谈资|抖音快手成假货橱窗?13家国内航空“解禁”空中关机

谈资|抖音快手成假货橱窗?13家国内航空“解禁”空中关机
2018年03月29日 15:45 dafabet手机版时尚
9999999

  我们只关心你关心的事,不信,我们聊聊。

 

111

  红色液体倒入模具,插上塑料外管,脱模,一根“迪奥”口红就做好了,膏体上“Dior”字样清晰可见。

  原本定位于记录美好生活、记录世界的“南抖音、北快手”,皆难逃微商“魔爪”,成为其展示假冒化妆品、山寨奢侈品的橱窗。甚至,部分疑似制假视频还获得了平台推荐。

>>点击阅读原文

3zHL-fysnevm8746164

  评:炫富可耻、虚荣更可耻。——Jeremy

 

222

  北京时间3月27日晚间,苹果在美国芝加哥召开春季教育专场发布会,全新9.7英寸iPad正式发布。

  新款iPad配备了宽大的视网膜显示屏、A10 Fusion芯片和多种传感器,便携、直观易用。支持Apple Pencil,性能进一步提升。

  此次发布的新款iPad共有银色、深空灰和金色三种配色可供选择。32G WIFI版售价2588元,32G WIFI+Cellular售价3588元。

>>点击阅读原文

dG17-fysqfnh7758212
4Az9-fysqfnh7765822

  评:好了,这下连外媒都在吐槽:新iPad这么多功能,不考虑添一个键盘接口吗?——Rachel

 

333

  中粮可口可乐饮料(北京)有限公司宣布从3月18日起对所有可口可乐旗下产品供货价进行上调,幅度为2-3元/箱。此次价格调整范围仅限于北京餐饮渠道客户的3款易拉罐产品。餐饮渠道对于产品价格的敏感度较低,可口可乐从餐饮渠道小幅度试水性涨价,能够更好地掌控提价后的市场反馈。由此看来,未来可口可乐有可能在国内大面积提价。

  除此之外,可口可乐还和韩国美妆品牌The Face Shop(菲诗小铺)联名推出合作款化妆品。The Face Shop 一直以来走的都是少女风,这次和可口可乐的合作,在色调上毫不意外的选择了可口可乐的经典红,配上可口可乐的大logo,一股美式复古风瞬间袭来。

>>点击阅读原文

nouK-fysqfnf8685682
K9F6-fysqfnf8924234

  评:不知道唇膏会不会是可乐味的呢,用着用着就想舔起来!——Levin

 

444

  作为当今世界上最具影响力的国际电影节之一,戛纳电影节从1939年创立开始就吸引了演艺界的各路明星,而“戛纳红毯”也成为了公众人物每年博热点的“兵家必争之地”。随着移动手机的迅速发展,明星们早已不满足于沿途摆各种姿势供摄影师拍摄,更多人开始和影迷或者是其他明星在红毯上玩起了自拍。

  近日,戛纳电影节执行委员长Thierry Fremaux宣布,即将开始的第71届戛纳电影节将禁止明星及粉丝在红毯上自拍。

>>点击阅读原文

if2i-fysqfnh3401245

  评:戛纳红毯禁止自拍其实也不是一年两年的事了,但是屡禁不止,原因不是真的不想让你拍,是红毯太短而人员太多,那么咱们就体谅一下,移动着拍?或者是见到自拍直接拖出去。——Jeremy

 

555

  Louis Vuitton新任男装创意总监揭晓,Off-White创意总监Virgil Abloah成为新任设计师。

  Virgil亲自在社交网络宣布这则消息。他为Louis Vuitton打造的首个系列将于六月巴黎时装周发布。全新的Vuitton Menswear,就要到来了!

>>点击阅读原文

lBKk-fysqfnf8251705

  评:奢侈品开始和高街品牌合作了,一方面是制造话题成为热点,另一方面当然是为了亲近新生代促进购买,不过不管你跟谁玩设计,设计本人才是硬道理。——Jeremy

 

666

  2018年3月20日成都糖酒会期间,水井坊博物馆开行业先河,发起并成立“第一支”白酒业内非遗保护专项基金——(全称:中国文物保护基金会水井坊非遗新生专项基金),将源远流长的中国白酒文化与博大精深的“非遗”进行接驳,探寻非遗的可持续发展之路。

  而此前在《国家宝藏》之中曾因卓越演技而备受关注的雷佳音,凭借其多年来不断打磨演技、精益求精的坚守,与水井坊作为“非遗”传承者的匠心精神,产生了强烈共鸣,成为水井坊非遗新生专项基金的“001号非遗守护人”。

>>点击阅读原文

00lJ-fysnevk5377767
3YZD-fysnevk5389995

  评:传承匠心和非遗文化当然一直都需要新生力量的加入。不知在影视圈和时尚圈都颇具个人特色的雷佳音对于非遗传承有着什么独特的理解呢?——Rita

 

777

  “从飞机为开始飞行而关闭舱门时刻起,至结束飞行打开舱门时刻止,飞机上的乘员不得开启和使用便携式电子设备”这一规定将成为过去式。

  继海航、南航等7家航空公司陆续宣布为空中使用手机“解禁”之后,国航也于近日在国航实际承运航班上允许使用部分便携式电子设备。至此,国内13家航空公司公布了“空中开机”时间。包括:海南航空、东方航空、祥鹏航空、南方航空、厦门航空、四川航空、上海航空、首都航空、中国国际航空、春秋航空、山东航空、长龙航空、深圳航空。

  以后是不是可以在空中组队“吃鸡”了?

>>点击阅读原文

yiuw-fysnevk6440349

  评:看来以后“在飞机上怎么玩”又有了更多选择。当然,wifi可不一定是随便用的。——Rita

 

888

  大连比北京上海生活更昂贵?——没错,这是经济学人最新的全球生活成本排行榜算出来的结果。“全球生活成本排行榜”是经济学人智库(EIU)每半年开展一次的调查成果,具体的调查方式是将纽约作为基准城市,然后对照其他城市生活成本进行统计比较。中国香港在这次排行榜中挤进了前十,排在第四的位置,上海、深圳在20名出头,然后是大连和北京,台北和广州相比前几年名次都下降了,青岛和天津则在往上升。

  其实,做这项调查的主要目的是帮助那些外籍员工计算生活成本,因此在设定经济指标的时候特别把“房价”排除在外,在他们看来,对于本地常住居民来说,住房将是很大一笔开支,但是对外籍人员来说,花费可能相对较少。这个情况在中国完全不一样,在北上广深,房租在外籍人士收入中占据绝大比例,这也是北京在榜单中排54位,而大连却排在了43位的原因。因此,对于本地常住居民来说,这份榜单并不具备太大参考价值。

>>点击阅读原文

image004

  评:大连生活比北京贵?那得看吃饭……点不点海鲜。——Olivia

 

999

  虽说前段时间已经有不少“实锤”曝光,但收到两人公开撒的狗粮,还是被狠狠甜到。而且wuli科科还专门挑了代表景甜生日的7点21分发布,实力宠溺女友景甜。看来张继科的“直男衣品”终于有救星了!

>>点击阅读原文

~!!!

  评:一直很反对把直男和衣品差画上等号,请吴亦凡、陈伟霆站出来说句话。——Jeremy

谈资抖音假货

新闻排行榜

秀场库