谈资|当格莱美撞上戛纳 只想为张氏兄弟疯狂打call

谈资|当格莱美撞上戛纳 只想为张氏兄弟疯狂打call
2018年04月20日 13:34 dafabet手机版时尚

  我们只关心你关心的事,不信,我们聊聊。

 

 张艺兴成为格莱美音乐节中国宣传大使 

  格莱美官方宣布中国九零后音乐人、制作人、歌手张艺兴成为2018-2019年度格莱美音乐节中国官方唯一宣传大使,努力在中国推广格莱美音乐节这一国际音乐盛事。

  张艺兴不仅是一名唱跳歌手,而且还精通编曲作曲, 更是担任了自己两张专辑的制作人,甚至mv拍摄都有参与。目前已经发行两张个人专辑,第二张个人专辑《SHEEP》更是创下了华人在iTunes世界专辑榜的最好成绩 是华人首次进入前十的专辑。

  >>点击阅读原文

       评:格莱美奖作为全球音乐类至高奖项,是每位音乐人梦寐以求合作的舞台。此次成为格莱美音乐节中国区宣传大使,也是对张艺兴音乐人身份、专业度的认可。希望他继续努力、突破,带来更多的惊喜。——Fan

 

 张震担任本届戛纳电影节主竞赛单元评审 

  4月18日,第71届戛纳电影节官宣金棕榈主竞赛单元评审团名单,张震将担任主竞赛单元评审,他也是本届评审团中唯一一位华人评审。作为戛纳电影节的常客,张震曾先后有九部影片入围,其中《最好的时光》、《呼吸》等五部入围主竞赛单元。

  >>点击阅读原文

       评:评审团中唯一的华人评审张震的加入,在“大魔王”凯特-布兰切特的带领之下,本届戛纳电影节评审阵容是“最有型”没错了。——Mark

 

 LACOSTE X SUPREME限量联乘系列发布 

  自2017年首度合作之后,法国休闲服饰品牌LACOSTE与Supreme再度携手正式发布2018限量联乘系列。

  该系列包括毛绒棒球夹克;印有3M反光格纹图案的尼龙防水夹克和运动裤;丝绒半拉链运动上衣,POLO衫和运动裤;连帽运动衫,圆领卫衣和运动短裤;丝绒渔夫帽,尼龙五片帽和斜纹六片帽;一款腰包和一款单肩包,大家又可以愉快的剁手了。

  >>点击阅读原文

  评:LACOSTE X SUPREME的再度携手就为了让你见识下什么叫“秒杀”。看来那一抹原谅色势必会火上加火。——Carrie

 

 H&M联手MOSCHINO打造全新合作系列 

  每年H&M的联名合作系列都是时髦圈的大事,2018年的合作系列将联手的是Moschino!4月15日,H&M正式宣布2018与MOSCHINO莫斯奇诺推出限量合作款!也将在11月8日在指定门店与线上销售。

  合作系列包括男装、女装及众多配饰,还有一些惊喜单品。“MOSCHINO和H&M合作系列的推出使我激动万分。我的工作就是让时尚成为连接人们的纽带。借助于这一合作系列,我将可以接触并影响到更多的粉丝。” MOSCHINO创意总监Jeremy Scott这样说道。这次Jeremy Scott会玩出什么花样?让我们一起期待吧。

  >>点击阅读原文

       评:不管你们了,反正我已经买好小板凳准备去排队抢购了。——Carrie

 

 Trussardi创意总监离职 

  意大利奢侈品牌Trussardi创意总监、创始家族第四代传人Gaia Trussardi宣布已经离任,未来将专注于个人项目。Gaia Trussardi的继任者尚未确定。

  Gaia Trussardi在2011年加入家族企业,担任集团副线品牌Tru Trussardi的创意总监。2013年,Gaia Trussardi接替Umit Benan Sahin正式成为该集团主线创意总监,全权负责集团旗下所有品牌的创意工作。以皮革为主题的2014春夏男装系列是她作为集团创意总监的处女秀。

  >>点击阅读原文

       评:创始人家族的离开,总是会带着些唏嘘。但同时又带给你对新血液的期待,有变化未尝不是一件好事。——Carrie

 

 星巴克全美8000门店将停业半天培训反种族歧视 

  星巴克近日宣布,5月29日下午将关闭全美8000多间门店半日,对超过17万名员工进行反种族歧视培训。事源于4月12日,美国费城两名黑人男子在一间星巴克咖啡店等朋友而未有消费,被店员报警拘捕,引起轩然大波。星巴克行政总裁约翰逊已于16日当面向两名当事人致歉,当时报警的经理也已从这家门店离职。

  >>点击阅读原文

  评:就……警钟长鸣吧,种族歧视的底线不能碰。——Curly

 

 又错过?长滩岛即将关闭6个月 

  菲律宾长滩岛因其白糖般沙滩和热闹的夜景而受欢迎,但约有195家企业将未经处理的废水排入海中,同时海滩人类排泄物积聚越来越多,生态环境被破坏的现象日渐凸显。

  为整顿岛上环境,恢复当地海洋生态和旅游环境,长滩岛将从4月26日起进行为期6个月的封岛,不再接待游客。重建长滩岛的总体规划是将这一“污水池”转变成为绿色宜居的人间天堂。

  >>点击阅读原文

   评:已经订了机酒的各位,退票有什么快速通道吗?——Olivia

 

 请到天涯海角来:5月起海南对59国入境游免签 

  4月18日,国家移民管理局在公安部举行的新闻发布会上介绍,从今年5月1日起,在海南省实施59国人员入境旅游免签政策。“一是扩大免签国家范围。二是延长免签停留时间。免签入境后停留时间从15或21天统一延长至30天。三是放宽免签人数限制,在保留旅行社邀请接待模式的前提下,将团队免签放宽为个人免签。”这也是迄今为止我国最便利、最开放的入境政策。

  >>点击阅读原文

  评:三十而立的海南岛,要迎来新的“人生巅峰”了。——Olivia 

声明:dafabet手机版网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

秀场库