谈资|世上最遥远的距离 就是从红毯这头到红毯那头

谈资|世上最遥远的距离 就是从红毯这头到红毯那头
2018年05月11日 16:41 dafabet手机版时尚

我们只关心你关心的事,不信,我们聊聊

 

 世上最遥远的距离,就是从红毯这头到红毯那头 

  当地时间5月8日,马苏亮相戛纳电影节开幕红毯,不久有前方媒体吐槽“马苏在红毯呆了六分钟赶都不走。”一席话引来时尚博主徐峰立的吐槽,称“丢脸丢到海外了”,言辞十分犀利。之后马苏发微博回应,“感谢时尚男神徐峰立跨界指导,我们就是为作品电影《如影随心》做宣传嘛,咱是个实在人,今天晚上戛纳红毯继续走,你说多久就多久。”

  随后在5月10日,超越马苏6分钟的视频就来了。某博主发布了长达9分多钟的戛纳电影节红毯视频,期间水原希子不停的转圈圈,王丽坤也不停的摆着pose。

  >>点击阅读原文[马苏戛纳红毯走6分钟遭怒怼]

  评:网友们这么单纯,你们的红毯套路却这么深。——Carrie

 

 人在毯上走,锅从天上来 

  纽约时间5月7日晚,一年一度的Metball再次拉开序幕!作为时尚界最隆重的舞会,现场可谓星光璀璨,以宗教为主题的穿搭也让这届的Metball美出新高度。

  但斯嘉丽·约翰逊这次的造型却惹来了不小的非议。这次她的红毯战袍来自Marchesa,是由哈维·韦恩斯坦的前妻Georgina Chapman和Keren Craig合作创立的品牌。Marchesa曾是众多一线明星的红毯战袍,而去年因韦恩斯坦性丑闻曝光后,成了目前最堪忧的品牌之一,基本上均被各路大咖们拒之门外。

  >>点击阅读原文[斯嘉丽约翰逊穿Marchesa惹争议]

  评:何必跟一条裙子过不去,更何况“设计本身”总是无辜的。——Carrie

 

 感谢她们,将中国美展现给全世界 

  福布斯最近发布了中国十大国际超模榜单,梳理了近年活跃于国际伸展台和时尚圈的中国模特。通过与业内专业人士的交流与沟通,对模特们走秀品牌及场次、广告代言、时尚媒体曝光度、社交媒体影响力等指标的综合评分,挑选出十张最具国际影响力的中国面孔。依次为刘雯、孙菲菲、奚梦瑶、雎晓雯、秦舒培、何穗、贺聪、李静雯、王新宇、 汪曲攸。

  >>点击阅读原文[福布斯公布中国超模Top10]

  评:女神们都这么拼,你还有什么理由懒惰?!中国十大国际超模是时尚圈的骄傲。——Carrie

 

 这是件最懂中国人的日本和服 

  为了迎接2020年的东京奥运会,有着77年历史的和服店“蝶屋”的第三代店主高仓庆应,提出了“KIMONO PROJECT”的企划,联合日本各地约70多位和服职人,共同为全球196个国家制作各具国家特色的和服。

  其中“中国和服”惊艳全球,这件“中国和服”引爆微博,260多万人浏览,上万人留言“很懂中国的日本和服”,它的设计总监带来了全部细节,这件和服采用了诸多的中国元素——五色祥云,长城牡丹,红梅翠竹,更有玄底碧海压阵,熊猫宝宝点缀,配色黑白红绿金,穿起来端庄大气典雅。

  >>点击阅读原文[东京奥运会定制“中国和服”惊艳全球]

  评:民族的果然就是世界的。——Carrie

 

 愿女生将来都能有这样的婆家 

  英国哈里王子与准王妃梅根将于5月19日在温莎城堡举办婚礼,婚礼的各种细节备受外界关注。近日,英媒曝光了准王妃的婚纱,并透露这件价值不菲的婚纱将由英王室自掏腰包。

  报道称,梅根在婚礼当天将穿上英国高级定制品牌Ralph & Russo全手工缝制的钉珠婚纱,由英国时装设计师拉尔夫设计,价值达10万英镑(约合人民币86万元),而婚纱的花费将由英国王室全权买单。

  >>点击阅读原文[英王室自掏腰包定制梅根婚纱]

  评:想问梅根上辈子到底拯救的哪颗星球?——Carrie

 

 再见了,晚宴包女王 

  上个月,美国奢侈配饰设计大师Judith Leiber在家中逝世,享年97岁。Judith Leiber以其饰有施华洛世奇水晶的奢华晚宴包闻名于时尚界,被称为“Minaudières 晚宴手包女王”,众多政要和名流都是她的粉丝,其中包括:葛丽泰·嘉宝,伊丽莎白·泰勒,克劳黛·考尔白,戴安娜·罗斯,莎拉·杰西卡·帕克和美国前总统老布什的夫人Barbara Bush、美国前总统克林顿的夫人Hillary Clinton等。

  >>点击阅读原文[传奇晚宴包设计师97岁高龄仙逝]

  评:比努力更可贵的是坚持。Judith Leiber就是坚持将“Minaudières晚宴手包”做到极致的传奇。斯人已逝,风格永存。——Carrie

 

 没有永远的对手,只有永远的利益 

  5月7日,雀巢和星巴克宣布达成协议:雀巢将获得全球范围内在咖啡店以外销售星巴克零售和餐饮产品的永久性权利(包括营销、生产和分销)。雀巢将向星巴克支付71.5亿美金现金。也就是说,咖啡豆、速溶咖啡粉、茶叶和胶囊产品在零售端(超市便利店等)和除星巴克门店外的餐饮渠道的生产和经营——年收入为20亿美金的生意,从今往后都是雀巢的了。交易不包括任何固定资产的转让,以便促进平稳高效的整合。

  >>点击阅读原文[雀巢收购星巴克零售和餐饮业务]

       评:两大咖啡巨头对手变盟友,为了共同的追求干一杯!——Curly

 

 别忘了,咖啡还是黑的呢 

  

       美国星巴克公司5月2日宣布,已与先前在旗下一家咖啡连锁店无端遭警方逮捕的两名黑人达成和解,将资助两人上大学。

  同一天,事发地宾夕法尼亚州费城的市政府与两人和解,向两人各支付1美元象征性赔偿,承诺拨款20万美元支持年轻人创业。

  >>点击阅读原文[星巴克黑人无端遭捕事件和解]

  评: 星爸爸最近有点忙,但危机化解得有水平,双尾美人鱼头上王冠稳稳的,没掉。——Curly

 

往期回顾

Vol.12 鞋没买成反被打 蕾哈娜不唱歌一心只想做微商

Vol.11 当格莱美撞上戛纳 只想为张氏兄弟疯狂打call

Vol.10 联名与侵权 换帅与消亡 一周时尚圈变数了解下

更多精彩请戳专题

谈资|我们只关心你关心的事

声明:dafabet手机版网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
红毯星巴克和服

秀场库