全世界明星都在用的发光肌秘籍了解一下

全世界明星都在用的发光肌秘籍了解一下
2018年04月11日 17:28 dafabet手机版时尚

  导语:想要让肌肤像刘诗诗一样从里到外散发着透亮的光泽感吗?其实只要在彩妆步骤里加一点点小的心机单品,你就也有全世界姑娘都羡慕的“发光肌”啦!(来源:YOKA时尚网)

刘诗诗刘诗诗

  亚洲版发光肌

AngelababyAngelababy
张韶涵张韶涵
霍思燕霍思燕

  亚洲人的“发光肌”相对含蓄一些,但是肌肤看上去依旧光泽透亮,该亮的地方亮,改暗的地方暗! 脸部肌肤看上去饱满,立体,有光泽不说,而且发光肌还能让整个人减龄十岁哦!

  欧美版发光肌

金小妹金小妹
金大姐金大姐

  欧美明星或者达人的发光肌更加夸张,脸部肌肤好似“发电厂”, 整个脸都泛着“闪瞎人双眼”的光。

  发光肌的秘籍

局部自然发光肌局部自然发光肌

  秘籍一:高光=妆前乳

  效果:局部自然发光肌

  适合单品:液体高光、膏体高光

液体高光、膏体高光液体高光、膏体高光

  如果想要自然的、隐隐约约的“发光肌”效果,那么就可以将液体高光or膏体高光涂抹在想要发光的地方,比如:鼻梁、下巴、颧骨、苹果肌。然后再继续接下来的粉底液,这样脸部会呈现出自然的立体感和光泽感。

高光混搭粉底高光混搭粉底

  秘籍二:高光混搭粉底

  效果:饱满全脸发光肌

  适合单品:液体高光

PONYPONY

  想要全脸般的发光肌,可以把液体刚光混搭着粉底液。搅拌均匀后在脸部整个涂抹。这样出来的效果就会非常自然,好似整个脸部每个地方都散发着光泽感,饱满丰韵!这样出来的效果非常减龄,好似昨晚全脸玻尿酸填充!

粉状高光提亮粉状高光提亮

  秘籍三:粉状高光提亮

  效果:欧美效果的立体感

  适合单品:粉质高光

粉质高光粉质高光

  想要欧美明星那种超级夸张的发光肌,那么就可以在妆容完成后,用散粉高光刷在需要着重体力的部位。因为粉质高光的亮度非常高,所以除非你想要欧美高光那种夸张感,不然刷的时候就要注意取量哦。

  好用才推荐

Nars 光绽修容盘Nars 光绽修容盘
Bobbi Brown美肌发光乳液Bobbi Brown美肌发光乳液
Fenty Beauty Body LavaFenty Beauty Body Lava
Charlotte Tibury contour&highlight WandsCharlotte Tibury contour&highlight Wands
Giorgio Armani丝绒玫瑰光粉底Giorgio Armani丝绒玫瑰光粉底
LUNASOL 高光修容棒LUNASOL 高光修容棒
Hourglass Vanish Flash高光棒Hourglass Vanish Flash高光棒
明星美肌化妆

秀场库