当小鲜肉开始浓妆艳抹 女明星都换上了高段位裸妆

当小鲜肉开始浓妆艳抹 女明星都换上了高段位裸妆
2018年04月15日 08:19 dafabet手机版时尚

  导语:当小鲜肉都开始浓妆艳抹的时候,你发现,女明星都抛弃了忽闪忽闪的假睫毛,浓重的烟熏眼妆以及突出气场的大红唇,而换上了“裸妆”,反而变得接地气、年轻、气色好。这才是更高段位的妆容打造。(来源:YOKA时尚网)

“裸妆”并不意味着“无妆”和“无趣”“裸妆”并不意味着“无妆”和“无趣”

  这是一个追求裸妆的时代,但“裸妆”并不意味着“无妆”和“无趣”,它能使你的脸部轮廓更立体清晰。例如在腮红上增加光泽感、打造金属感的修容阴影,使用带有珠光的裸色唇膏也是一种不错的选择,为妆容增添空间感和质感。

  具体而言,平日里我们想要打造干净无瑕的自然妆容,除了做好肌肤保养的基础之外,记得在化妆时加入这几个彩妆小秘诀,就能轻松完成轻透光采的伪素颜妆,营造仿如天生丽质的好气色。

将彩妆重点放在眉毛、睫毛、唇妆将彩妆重点放在眉毛、睫毛、唇妆

  1、将彩妆重点放在眉毛、睫毛、唇妆

  要营造自然好气色,眉毛、睫毛、唇妆是三大重点,补上眉型增添精神、卷翘的睫毛营造自然眼线、一点点唇色带来红润感,简单就能呈现精神饱满的状态。

底妆选用带有自然光泽的霜状质地底妆选用带有自然光泽的霜状质地

  2、底妆选用带有自然光泽的霜状质地

  粉饼类的产品虽然能快速的遮去瑕疵或毛孔,但容易给人妆感厚重的感觉,因此选用霜状质地,带点自然光泽,让肌肤呈现仿如裸肌般的透亮,你也可以用极少用量的霜状腮红,晕染上一点点红润气色。

以润色隔离乳取代粉底以润色隔离乳取代粉底

  3、以润色隔离乳取代粉底

  隔离乳、遮瑕、粉底、粉饼……,太多层底妆堆栈出的妆感就会不自然,你可以选用有润色效果的隔离乳取代粉底,既有润色效果可以校正肤色,也可以省去一个步骤,让底妆越轻薄越好。

加一些乳液或保湿液到底妆中加一些乳液或保湿液到底妆中

  4、加一些乳液或保湿液到底妆中

  一个完美的伪素颜妆容,自然气色的底妆一定是关键,浮粉、不服贴是极力要避免的情形,在底妆中混和一些保湿产品,更能让肌肤吃妆也更持久。

刷出自然感的眉毛刷出自然感的眉毛

  5、刷出自然感的眉毛

  太过利落或完美的眉型虽然很有气势,但也会一眼就给人有化妆的印象,在描绘好眉型之后,记得用眉刷刷出毛流,尤其是眉头部分,保留一些自然的眉毛,更给人没化妆的错觉。

眼妆选用大地色系眼妆选用大地色系

  6、眼妆选用大地色系

  一般来说自然裸妆不太会再上有色眼影,但你仍可以加入一些小心机,利用大地色系画上低调眼线,下眼尾的部分用一点棕色眼影营造自然感,还能调整眼型,搭出比例。

用手指沾染唇色用手指沾染唇色

  7、用手指沾染唇色

  最后别忘了用贴近唇色的唇彩营造有精神的气色,但别直接来回涂抹,用手指沾一点唇彩,从唇中往外晕染,一个看似素颜的好气色妆容便大功告成啦。

  单品推荐:

碧欧泉奇迹水肌底精华露碧欧泉奇迹水肌底精华露

  碧欧泉奇迹水肌底精华露

  奇迹水肌底精华露可以帮助解决8大肌肤问题:淡退痘印痘疤、保持肌肤水油平衡、淡化红血丝、减少肌肤瑕疵、祛除肌肤黯沉、修护干皱起皮、缩小毛孔、抚平细纹。

YSL圣罗兰黑丝缎妆前乳YSL圣罗兰黑丝缎妆前乳

  YSL圣罗兰黑丝缎妆前乳 40ml 530RMB

  作为单独使用的产品, YSL圣罗兰黑丝缎具有深层补水保湿功效,72小时保湿,令肌肤瞬间获得缎光质感,持久焕亮。若在妆前使用,可以遮盖肌肤瑕疵,令彩妆更为服帖持久,焕发丝缎光彩。

贝玲妃弯弯眉粉贝玲妃弯弯眉粉

  贝玲妃弯弯眉粉 RMB230 / 2g

  新手也能准确地从浅到深描画眉毛。定制气垫刷头轻松上色,使眉妆更贴服自然。眉妆小白的美眉教科书,丰盈眉毛自然闪耀。

兰芝丝柔眼影盘兰芝丝柔眼影盘

  兰芝丝柔眼影盘 #6

  质地柔软的粉质触感光滑,滋润贴附眼部肌肤,展现生动鲜明色泽。

欧珀莱花颜绽放腮红(花漾绯红)欧珀莱花颜绽放腮红(花漾绯红)

  欧珀莱花颜绽放腮红(花漾绯红) 1.2g /190RMB

  本品包装呈现绽放牡丹,花漾红色系,点缀肌肤如绽放花朵般天然红润好气色!

蜜丝佛陀轻吻气垫口红蜜丝佛陀轻吻气垫口红

  蜜丝佛陀轻吻气垫口红 RMB128

  全新推出蜜丝佛陀轻吻气垫口红。打造滋润、动人以及平滑嘴唇,注入肌肤抗氧化和轻柔气垫。轻松控制用量。

裸妆女星

秀场库