C位出道气场爆棚 孟美岐靠唇妆就把我掰弯了

C位出道气场爆棚 孟美岐靠唇妆就把我掰弯了
2018年06月25日 16:49 dafabet手机版时尚

  导语:《创造101》C位出道的孟美岐不仅人美唱功好气场足,还非常会化妆,每次出镜的唇色搭配都是满分!快来get“山支大哥”的超美唇妆,这个夏天美起来!(编辑:Levin)

《创造101》决赛《创造101》决赛
孟美岐站C位孟美岐站C位

  《创造101》总决赛、世界杯小组赛第二轮……刚过去的这个周末完全被这两件大事刷屏了。不管你有没有关注《创造101》,孟美岐、吴宣仪、杨超越等小姐姐的名字最近也多少都听过了吧。上周六她们不负众望,成功突围,11位练习生组成女团“火箭少女101”正式出道,而拿下第一名的孟美岐更是C位出道,获赞无数。

“山支大哥”孟美岐“山支大哥”孟美岐

  最近几个月《创造101》的小姐姐们也是热搜不断,让大家见证了她们的成长。今天我们就单聊聊光彩照人、可盐可甜的“山支大哥”孟美岐。

  编辑看过几次小姐姐们的合舞,目光总是不自觉的停留在孟美岐身上。美岐实力派的唱功和性感的舞姿让人着迷,除此之外,她还有着特别的气场,每个动作都能撩动人心,成为了当之无愧的冠军。据说,美岐的性格也是超好,所以才有了“山支大哥”的称号。

孟美岐泪滴妆孟美岐泪滴妆

  其实比美岐舞姿更迷人的是她百变的妆容,每一次出镜的妆容都毫无槽点堪称完美,甚至还引发了仿妆潮。比如美岐的萌萌甜美“泪滴妆”,圈粉无数。

  孟美岐每次出镜都会涂上饱和度高的红唇,五官精致立体脸又很小的她,在精细刻画的双唇上加上浓艳色彩,就会显得非常明艳精致,点亮这个妆容。光是看了她几次亮相的唇妆,就足以被圈(掰)粉(弯),现在就来扒一扒美岐的唇妆心机吧。

孟美岐、吴宣仪孟美岐、吴宣仪
《创造101》总决赛 孟美岐《创造101》总决赛 孟美岐

  决赛中的孟美岐选择了玫瑰色唇妆,与粉色制服相称,搭配粉色眼影甜美满分,明艳又不失沉稳。

孟美岐晒唇妆孟美岐晒唇妆

  当天下午,美岐还在微博上晒出了一款橘色唇,并自曝了色号(兰蔻#120赤茶橘)。比起粉色的甜美,橘色唇更多了些活力。

  自信玫瑰粉唇妆

自信玫瑰粉自信玫瑰粉

  为了搭配《创造101》的少女风格,舞台上的美岐更多的还是使用粉色系的唇膏,带有一点荧光效果的玫瑰粉色非常适合她的肤白貌美。这种亮亮的粉色可以提亮妆容,配合同色系的眼影和腮红,让妆容更有层次感。

自信玫瑰粉自信玫瑰粉

  私下里美岐也很偏爱这种玫瑰粉唇,甜美中还带着点冷艳,酷酷的感觉。

孟美岐玫瑰色花瓣粉唇孟美岐玫瑰色花瓣粉唇

  排练中的美岐在妆容上不需要有那么强的镜头感,这时她也会尝试淡一些的玫瑰色花瓣唇,像花瓣一样淡雅绽放,不夺目亮眼,但也足够惊艳你。

孟美岐芭比玫粉色孟美岐芭比玫粉色
孟美岐芭比玫粉色孟美岐芭比玫粉色

  有颜任性的美岐甚至可以驾驭荧光色芭比粉唇,还能显得那么白,没有牛奶肌的小编只能默默退下了。

  编辑推荐:

香奈儿炫亮魅力唇膏丝绒系列 #46香奈儿炫亮魅力唇膏丝绒系列 #46

  香奈儿炫亮魅力唇膏丝绒系列 #46

圣罗兰纯口红 #49想你色圣罗兰纯口红 #49想你色

  圣罗兰纯口红 #49想你色

URBAN DECAY VICE LIPSTICK 口红 #CALIENTEURBAN DECAY VICE LIPSTICK 口红 #CALIENTE

  URBAN DECAY VICE LIPSTICK 口红 #CALIENTE

  气场浓艳红唇妆

孟美岐 红唇孟美岐 红唇

  “山支大哥”孟美岐的舞台感超强,当然离不开浓艳红唇的撑场。舞台上的她经常用一抹红唇hold住全场。

浓艳气场红唇浓艳气场红唇

  坐飞机也不忘涂抹浓郁红唇,还可以扩大唇妆边缘,打造出性感厚唇。轻松锁住人们的视线,简直就是行走的c位啊。

浓艳气场红唇浓艳气场红唇

  再来一张侧颜杀,红唇可以很好的修饰肤色,让肤色显白显柔和,与美岐的黄棕色染发非常搭配。

优雅丝绒红唇优雅丝绒红唇

  舞台上的美岐还会选择丝绒红唇,与哑光的妆面相搭配,显得干净清透,气质满分。

  编辑推荐:

伊蒂之屋甜蜜之恋细管唇膏 BR402 吃醋玫瑰伊蒂之屋甜蜜之恋细管唇膏 BR402 吃醋玫瑰

  伊蒂之屋甜蜜之恋细管唇膏 BR402 吃醋玫瑰

阿玛尼莹润迷情唇膏(小细管) #400阿玛尼莹润迷情唇膏(小细管) #400

  阿玛尼莹润迷情唇膏(小细管) #400

后拱辰享美 奢华唇膏(#21红宝石)后拱辰享美 奢华唇膏(#21红宝石)

  后拱辰享美 奢华唇膏(#21红宝石)

  活力橘色唇妆

攻气橘色唇攻气橘色唇

  前面说了,“山支大哥”可是一枚可盐可甜、可美可攻的Girl,妆容当然也是风格百变。活力攻气的橘色唇大概最符合“山支大哥”的称谓了。配上大地色的眼影和下眼皮上泪珠效果的亮片,动感又时尚。

活力橘红唇活力橘红唇

  橘色唇妆还能柔化肤色,让浅色染发看上去更自然,整体妆感偏明亮。

气色橘红唇气色橘红唇
气色亮橘唇气色亮橘唇

  橘色唇运用在日常中可以凸显元气少女的明亮好气色,在阳光下超惊艳。

  编辑推荐:

兰蔻菁纯柔润唇膏 #120赤茶橘兰蔻菁纯柔润唇膏 #120赤茶橘

  兰蔻菁纯柔润唇膏 #120赤茶橘

NARS丝绒水雾柔滑唇霜 #MINESHAFTNARS丝绒水雾柔滑唇霜 #MINESHAFT

  NARS丝绒水雾柔滑唇霜 #MINESHAFT

  俏皮甜美咬唇妆

妩媚咬唇妆妩媚咬唇妆

  之前一直在韩国发展的美岐妆容也比较偏于韩风,咬唇妆就被她诠释的非常有味道,由内而外的渐变让双唇像娇艳欲滴的花瓣,甜美撩人。

妩媚咬唇妆妩媚咬唇妆

  编辑推荐:

兰芝双色立体唇膏 No.14兰芝双色立体唇膏 No.14

  兰芝双色立体唇膏 No.14

  小姐姐,你真不考虑当个美妆博主吗?

秀场库