秀智恋情又终结 女神能长久的果然只有颜

秀智恋情又终结 女神能长久的果然只有颜
2018年07月02日 10:29 dafabet手机版时尚

  导语:今天的“周一见”是一则关于裴秀智和李栋旭分手的消息。两人在3月被曝出恋情,如今又是因为永远背锅的“行程”原因分手。果然,女神级的秀智,只有颜值才是唯一长久的。

 

  秀智在于李敏镐分手后,在今年3月被曝出与李栋旭正在交往。然而仅仅过去了三四个月的光景,这段感情就因为韩国娱乐圈分手通则——“行程”原因宣告终结。

  无论爱恋与否,我只关心秀智的颜。如果能有秀智的肤质和颜值,单身又算神马?现在我们就来看看get裴秀智的颜值分几步?

  一、同款玻璃唇

  玻璃唇的颜色通常比较明快饱和度高,色号选择也比较广泛,非常适合偏黄肤色的亚洲女生,可以为整个妆容带来几分青春气息。而且玻璃唇的质地平滑有光泽,所以唇纹可以被有效遮盖,打了玻尿酸的唇部效果我们也可以轻松“妆”出来,连秀智都是玻璃唇的忠实粉丝哦。

  裸粉色的玻璃唇搭配简单的眼妆,让秀智看起来天甜美又诱惑。但因为玻璃唇的效果比较可爱甜美,所以又不会让整体造型变得太过老气,因此玻璃唇除了可以搭配日常造型,隆重场合也可以轻松hold住,只要稍微加重眼妆,就可以打造超级性感的吸睛妆容。

  二、同款柔雾眉

  浓妆配浓眉,淡妆配“柔雾眉”!秀智如今越来越追求素颜妆,眉毛并不稀少的她,在眉妆上以越自然越好,着色于眉尾比较淡的部分,让整体眉型更具有茸毛感,且根根分明,而妆容的亮点从眼部转移到了唇部,一款亮丽的唇色,并不是会让淡妆的她输给左图的浓妆的自己。

  去年,《当你沉睡时》热播,据中秀智的这款“柔雾眉”更让她“有妆胜似无妆”,可以说是素颜妆的最高境界了。

  “柔雾眉”的眉头很淡,能看到自然生长的眉毛,有微微的眉峰,眉尾没有过度描画的痕迹。眉尾向上,让整个脸型更紧致,眉型呈现柔和的雾感状,和自己的原生眉保持基本一致。

秀场库