这里有十个让你爱上脱毛还能变美的Tips

这里有十个让你爱上脱毛还能变美的Tips
2018年04月08日 16:31 dafabet手机版时尚

  据百度数据显示,

  搜索“脱毛”的次数高达13,500,000条,

  84%的女性都会有体毛困扰,

  可见 “脱毛”有多么重要,

  但很多人却不知道怎样才是正确的。

  真不是小编危言耸听,

  如果有一套关于脱毛护理的考题,

  估计90%的人都拿不到满分,

  Part1 关于家用脱毛仪常见问题

  Q1:家用脱毛仪安全吗?

  A:现在市面上IPL彩光运用的很成熟,利用选择性光热效用原理,直接作用于毛囊中的黑色素,打破毛发再生长周期,对皮肤没有任何的有害。

  Q2:脱毛仪不能永久脱毛,美容院才可以?

  A:家用脱毛仪大多是采用彩光,而专业美容院一般是用激光。彩光和激光的作用原理是一样,只是能量更低,安全性越高,持续使用可以媲美医用。

  Q3:脱毛仪该怎么选?

  A:五大要素辨优劣,1、看闪光寿命:闪光次数越高寿命越长,一般30万次算闪光比较高;

  2、看灯头面积:面积越大,脱毛速度越快;3、看闪光间隔:间隔时间越短,脱毛速度越快4、看适用部位;5、看适用肤色。

  1、看闪光寿命 2、看灯头面积3、看闪光间隔4、看适用部位5、看适用肤色

  Part2 关于博朗脱毛仪常见问题

  Q4:多久使用一次?

  A:前期护理阶段4~12周,每周使用1次,根据个人情况来决定,有的人使用4次后毛毛就长得很慢很少并且很细,就可以1~2个月使用1次,之后毛毛更少后,6~12月1次,最后几乎可以达到永久的效果。

  Q5:脱毛前要刮干净毛发,很麻烦?

  A:其实所有的脱毛仪使用前都需要刮干净毛发,一方面是因为不刮毛裸露在体表外的毛毛也会吸收掉部分闪光,减弱脱毛效果。另一方面,如果毛发不刮干净,在使用过程中也容易产生糊味,所以有的人使用起来有糊味不用太担心,只是因为没有剃干净毛毛。

  Q6:使用操作太复杂?

  A:不会用?来看看美妆教主MK如何轻松使用,小白也能轻松驾驭。

  Q7:使用过程中的红光伤眼睛吗?

  A:不伤眼睛,各方面安全在设计之初都会考虑到,如果觉得太闪,可以考虑在使用过程中带下墨镜。

  Q8:使用后怎么护肤?

  A:没有特定的护肤措施,注意皮肤的保湿就好啦。

  Q9:使用后不能见光?

  A:脱毛后1~2天内不要暴晒,像日光浴,去海边之类的都可以缓一缓。脱完后防晒也很重要,建议出行擦防晒霜,或者打遮阳伞。

  Q10:使用后灯头如何清洗?

  A:用完后可以取下灯头,立即用干布擦干净。

  Tip:尽量把毛毛刮干净再来使用脱毛仪,就可以最大程度避免这种情况。

  Get这些知识之后,

  有没有觉得自己妥妥变身成了专家一枚?

脱毛脱毛仪护肤

秀场库