2018 Dior迪奥香氛、彩妆及护肤新品鉴赏会

2018 Dior迪奥香氛、彩妆及护肤新品鉴赏会
2018年06月20日 08:20 dafabet手机版时尚

  Dior迪奥在上海展览中心友谊会堂,举办了2018年下半年香氛、彩妆及 护肤新品鉴赏会。全国媒体及达人齐聚申城,与Dior迪奥一同见证新品鉴赏盛况。

  活动当天,各特色产品区域渐次陈列着Dior迪奥的香氛、彩妆及护肤系列新品,嘉宾们流连于各产品区域,探寻Dior迪奥品牌2018年下半年全新系列臻品,徜徉于香氛之曼妙芬芳,沉醉于彩妆之至臻艺术,领略美肤系列之卓越科技,全方位体验法国高端奢华品质之精髓,感受Dior迪奥产品所带来的舒悦体验及无限乐趣。美轮美奂的护肤区域被点缀成Dior迪奥 花蜜活颜丝悦系列臻品分享会,Dior迪奥环境与科技传讯总监爱德华-马万-贾万 (Edouard Mauvais-Jarvis)和品牌特邀专家北京师范大学-香港浸会大学联合国际学院(UIC)“养生机理与药食同源”实验室副主任徐宝军亲临现场,为现场来宾详细介绍了 Dior迪奥花蜜活颜丝悦系列臻品,从专业的角度分享了Dior迪奥高端护肤的前沿美肤理念与卓越美颜科技,引领现场来宾共同探索Dior迪奥花蜜活颜丝悦系列的护肤秘密。

Dior迪奥环境及科技传讯总监Edouard Mauvais - JarvisDior迪奥环境及科技传讯总监Edouard Mauvais - Jarvis
徐宝军教授徐宝军教授

  此次Dior迪奥新品鉴赏会,众多臻品,异彩纷呈。其中包括全新Miss Dior迪奥小姐随行香氛系列,以独树一帜的滚珠香氛瓶呈现新潮着香体验,满足人们即刻获取的绝佳感官体验;Dior迪奥真我纯香香水融合茉莉的百变风姿和果香的愉悦,在浓郁撩人的纯香与清新淡雅的后调之间肆意转化;作为全新彩妆产品线,Dior Backstage系列极具色彩表现力的通用专业调色盘,能同时满足专业彩妆效果和日常通勤妆容需求;全新Dior迪奥花蜜活颜丝悦玫瑰 气垫粉底得益于Dior迪奥仿生学革命创新,凝聚500片玫瑰花瓣的臻美能量,赋予肌肤清新与瑰丽亮泽;美肌“催化剂”Dior迪奥花蜜活颜丝悦玫瑰微凝珠精华将源自格兰维尔玫瑰的20种珍稀微量营养成分凝萃于玫瑰微囊凝珠中;作为首款非着色护肤气垫Dior迪奥梦幻美肌柔润修颜气垫霜000,兼具臻优配方和绝佳水润感官体验。

  极具超凡魅力的美妍臻品备受钟爱,为嘉宾解锁奢焕卓能,尽显Dior迪奥极致奢宠之美。

  在分享会之后,Dior迪奥环境与科技传讯总监爱德华-马万-贾万 (Edouard Mauvais-Jarvis)和品牌特邀专家北京师范大学-香港浸会大学联合国际学院(UIC)“养生机理与药食同源”实验室副主任徐宝军也让我们更加深入了解了Dior迪奥花蜜活颜丝悦玫瑰微凝珠精华。

  1、Dior迪奥花蜜活颜丝悦玫瑰微凝珠精华主要能够解决哪些肌肤问题,适合哪一类女性日常使用?

  Edouard Mauvais-Jarvis:Dior迪奥花蜜活颜丝悦玫瑰微凝珠精华以营养美肤为灵感,满足问题肌肤的关键需求,她并非只是一款针对某一特定肌肤问题的产品,而是为肌肤提供和补给日常所需营养,为所有肌肤类型提供精准剂量的微量营养成分。正如每个人每天需要摄入一定量的营养元素,我们的肌肤也需要每天摄入必要的微量营养成分。Dior迪奥花蜜活颜丝悦玫瑰微凝珠精华能从整体上提升肌肤健康状态,焕现年轻与美丽。

  2、Dior迪奥花蜜活颜丝悦玫瑰微凝珠精华的质地介乎于轻质精油与精华凝露之间,那么她是否能够代替原先使用的精油或者精华?

  Edouard Mauvais-Jarvis:我们建议于涂抹其他精华(例如同系列的Dior迪奥花蜜活颜丝悦修护精华露)前使用Dior迪奥花蜜活颜丝悦玫瑰微凝珠精华。这样在为肌肤全面注入所需微量营养成分后,可进一步有效提升后续护肤产品的吸收与功效。

  3、为我们分享一下Dior迪奥花蜜活颜丝悦玫瑰微凝珠精华与市面上其他精油产品相比,有着怎样的优势?

  Edouard Mauvais-Jarvis:首先,Dior迪奥花蜜活颜丝悦玫瑰微凝珠精华是市场上唯一一款主打为肌肤补给必需微量营养成分的美肤臻品,目前尚没有其他类似的护肤产品。其次,Dior迪奥通过前沿配方工艺“微囊科技”有效地将极具滋养的油与轻质的水相结合,也是市场上独一无二的配方工艺。在实验室中,我们曾尝试用传统的配方工艺封存相同的微量营养成分,然而最终的成品都不够理想。无论在质地还是功效上,都无法与“微囊科技”制作的相媲美。

  4、肌肤生物钟概念对我们而言很新鲜,它是如何运作的?Dior迪奥花蜜活颜丝悦玫瑰微凝珠精华如何能调节刺激肌肤生物钟的运作节奏?

  Edouard Mauvais-Jarvis:肌肤生物钟有自己的节奏,当它保持正常节奏时,可保证脂肪和营养物质在肌肤的正常转移。时差、睡眠不足都会影响生物钟基因的节奏,而生物钟基因失衡会影响营养物质的传输,降低肌肤抵抗力,造成肌肤微炎症。保持生物钟基因的正常运转,则可增强肌肤的吸收能力和活力。在实验室里,我们将萃取物放置于模型中和培养的细胞里进行测试,发现使用Dior迪奥花蜜活颜丝悦玫瑰微凝珠精华中的萃取物后,基因活性得到了最大程度的释放,也就保证了肌肤生物钟的正常运转。

肌肤

秀场库