资生堂迎来首位全球香水部门总裁

资生堂迎来首位全球香水部门总裁
2018年06月01日 09:43 dafabet手机版时尚

  导语:日本美妆巨头资生堂集团(Shiseido)近日宣布,任命 Isabelle Gex 为集团新成立的全球香水部门总裁。她将于6月11日上任。(来源:华丽志)

资生堂迎来首位全球香水部门总裁资生堂迎来首位全球香水部门总裁

  日本美妆巨头资生堂集团(Shiseido)近日宣布,任命 Isabelle Gex 为集团新成立的全球香水部门总裁。她将于6月11日上任。

  在加入资生堂之前,Isabelle Gex 于2017年创立了一家法国公司 Stratlux,并担任 CEO。该公司专门从事奢侈品、时尚和艺术领域的创业指导。在2001年至2017年期间,Isabelle Gex 供职于 LVMH 集团,离职前担任香水和化妆品部门并购高级执行顾问。在此之前,她还曾任 Chanel 香水和化妆品部门国际营销总监。

  在资生堂,Isabelle Gex 将负责 Dolce&Gabbana、Narciso Rodriguez、Issey Miyake、Elie Saab、Zadig&Voltaire、Ala?a 和 Serge Lutens 等品牌的授权香水业务。 Isabelle Gex 将向资生堂欧洲、中东和非洲地区 CEO Franck Marilly 以及资生堂集团总裁兼 CEO 鱼谷雅彦(Masahiko Uotani)汇报工作,并将负责通过收购品牌和授权许可业务,寻求外部增长机会。她还将负责监督资生堂位于巴黎的香水卓越中心的运营。

  Isabelle Gex 的任命是资生堂集团“到2020年实现占有全球香水市场9%份额”策略的一部分,该集团2016年占全球香水市场份额为5.8%。

秀场库