戚薇的冰箱里全是香水 自曝香氛保存秘诀

戚薇的冰箱里全是香水 自曝香氛保存秘诀
2018年06月21日 15:09 dafabet手机版时尚

  导语:戚薇在综艺中展示了自己的两个冰箱,其中一个是专门用来放名贵香水的,一冰箱的香水真是把人看呆了!

戚薇的冰箱:满满的香水戚薇的冰箱:满满的香水
看呆了看呆了

  近日,戚薇在综艺《拜托了冰箱》中展示了自己的两个冰箱,其中一个是专门用来放名贵香水的,一冰箱的香水真是把人看呆了!

戚薇收藏的古董香水戚薇收藏的古董香水

  各种香水包装也是非常精美华丽,其中不乏名贵的古董香水。

60多年的古董香氛60多年的古董香氛

  戚薇现场介绍了一瓶很小的古董香水,已经60多岁了,给香水收藏狂魔戚哥跪了。

  爱好收藏,自然也精通保存。戚薇还亲授了香水的保存秘诀,她说:“香水最怕的是阳光和与空气接触,放在冰箱里是为了让它不易挥发。但香水又不能一直冰,它需要冰一段时间给它个阴凉的温度然后再关掉(冰箱电源)。”

  保存几十年,难道不怕香水过期吗?戚哥让你放心啦,“古董香水可以典藏很长时间的,只要你保存的够好”。

秀场库