战痘路上你不孤独 陈乔恩与你并肩作战

战痘路上你不孤独 陈乔恩与你并肩作战
2018年04月15日 08:20 dafabet手机版时尚

  导语:痘痘 痘痘 我们聊聊”“我任性 我不聊” “那我可要发起战痘了!”(来源:yoka时尚网)

  相信每一位仙女们都或多或少被痘痘折磨过,有的抗争过,有的就令它支配!无论怎么,只要长痘,内心一定是千万只羊驼在奔跑!

  近日陈乔恩因为po了一张痘痘而上了热搜,看来痘痘不只是跟我们平常人较劲,就连冻龄女神陈乔恩也不放过!

  除了陈乔恩以外,很多明星也曾经被痘痘这么过!刘涛就是其中一位“受害者”

  娘娘蒋欣更为长痘 称自己为“中年”少女

  baby那么漂亮的五官,长了痘也是对颜值一种困扰!

  当然,痘印也是困扰着一样五官端正的张馨予

  更过分的是,痘痘长在脸上是可以被看见的,我们可以即时的对症下药。但是万一长在我们看不见摸不到的地方,难道我们要坐以待毙?

  眼看着露肉季要到了,谁不想穿着美美的露肩装、露背装?

  谁会想在夏天这么“暴露”的季节,成天带着口罩,穿着长袖?所以全面战痘,从头到脚!才能让我们在夏天来临之际,展露出我们的美丽!

  首先,我们要找出自身的问题?为什么会让痘痘趁虚而入?

  一:饮食、作息习惯

  饮食过于辛辣油腻和作息不规律的习惯会导致体内荷尔蒙混乱。肌肤也会因为体内荷尔蒙影响尔过度出油!这样一来,很容易出现毛孔堵塞。这样一来,痘痘就会趁虚而入。

  二:生理时期

  女性生理时期,内分泌是混乱的。肌肤的角质层也会因为内分泌紊乱时期,油脂没有办法正常排出!毛囊中的痤疮棒状杆菌、葡萄球菌等微生物也更容易滋生,从而痘痘就此形成,引发炎症,出现红肿!

  如何“战痘”?

  一:注意饮食

  少吃些辛辣油腻的食品

  二:作息正常

  很多内分泌失调的姑娘都是因为长期熬夜而导致的,所以作息要正常,这样痘痘才不会长到身体上

  三:注意清洁、护理

  无论是脸或者身体,都要一样的重视起来!平时洗脸or洗澡时候一定要注意清洁,一周之内做好做一次磨砂清洁。清洁后也要注重祛痘的护理,无论是脸部还是身体,长了痘痘都会尴尬,影响美观!

秀场库