断货王 | 出门汗如雨下?这些不怕水的防晒该登场啦

断货王 | 出门汗如雨下?这些不怕水的防晒该登场啦
2018年06月28日 17:37 dafabet手机版时尚

  导语:今天本王给大家推荐几款既能防水,又很轻薄,总之就是不怕出汗的防晒品,现在入手还不晚!骄阳还有五秒到达战场,你的防晒准备好了吗?(编辑:Levin)

  北京这两天迎来了39度高温天,上海前几天也是闷热潮湿,不管是燥热还是湿热,感觉都是刚一出门就开始流汗,没到公司妆已经花了,衣服也湿了。

  在骄阳面前,我们的底妆简直不堪一击啊!涂了防晒也觉得瞬间和汗水流了下去,这不是坐等被晒成狗吗?不不不,狗都比我白,毕竟人家有毛护着……

  如何才能不被晒黑?

范冰冰为防晒把自己包裹严实范冰冰为防晒把自己包裹严实
范冰冰防晒 武装到牙齿范冰冰防晒 武装到牙齿

  炎热的夏季出门,尤其又遇上骄阳暴晒,物理防护是必须的,帽子、遮阳伞、防晒衣,最好都招呼上,像范冰冰一样把自己武装到牙齿。

范冰冰的防晒帽范冰冰的防晒帽

  除此之外,防晒乳也是每日必涂的,不仅脸部要涂抹,脖子、手臂、腿,凡是露在外面的肌肤都要认真涂抹防晒。那么问题来了,担心防晒被汗水带走怎么办?

  嗒嗒~~~带有防水功能的防晒终于要派上用场啦!

  今天本王给大家推荐几款既能防水,又很轻薄,总之就是不怕出汗的防晒品,现在入手还不晚!骄阳还有五秒到达战场,你的防晒准备好了吗?

全新碧欧泉‘小黄瓶’骄阳水润防晒乳-SPF50-PA+++全新碧欧泉‘小黄瓶’骄阳水润防晒乳-SPF50-PA+++

  全新碧欧泉‘小黄瓶’骄阳水润防晒乳 SPF50 PA+++

  RMB 395/200 ML

  全新碧欧泉‘小黄瓶’防晒乳是碧欧泉品牌首款对环境零危害的安全防晒产品。秉承最轻便、极简及可持续的环保理念,减少浪费,并保证海洋生物零危害,致敬海洋环保安全。‘水友好’的同时,更具有高效防晒防水保湿效果。

  具有UVA/B防水专利技术,不怕汗水,活源精粹保湿修护,抵御光老化;奶昔质地,柑橘清香,快吸收,易涂抹,不残留白印,脸部及身体均可使用。

THANN庭润紫苏防水面部防晒霜SPF50+-PA++++THANN庭润紫苏防水面部防晒霜SPF50+-PA++++

  THANN庭润紫苏防水面部防晒霜SPF50+ PA++++

  RMB 320/40g

  严密防御UVA/ UVB等外部干扰对肌肤的侵害,同时补充肌肤水分。防水配方为户外活动提供理想庇护,不油腻的配方易吸收,不堵塞毛孔,使皮肤呈现自然和健康的外观。纳米紫苏和竹叶提取物可以减少阳光照射对皮肤的刺激,起到抗氧化和保湿的作用,保护皮肤免受外界侵害;有机山茶油能增强皮肤的柔韧性,恢复皮肤光滑;倒地铃提取物、黑醋栗籽油和向日花籽油有利于减少炎症,帮助重建受损的皮肤屏障。

  -网友评论:新的按压设计,更方便卫生,偏膏状,有种把膏推成水的感觉,脸上涂这个薄薄一层就可以了,防晒效果不错。

雅漾倍护清爽防晒喷雾-SPF50+-PA++++雅漾倍护清爽防晒喷雾-SPF50+-PA++++

  雅漾倍护清爽防晒喷雾 SPF50+ PA++++

  运用雅漾创新Sunsitive光敏感防护配方,为敏感肌提供三重保护。成分精简至4种防晒剂,含维生素E前体,帮助肌肤抵抗自由基侵袭,光稳定性强,防水防汗,长效防晒,适用于游泳后或持续户外活动等日晒强烈环境中反复涂抹。此款为户外运动防晒的最佳伴侣。

资生堂新艳阳夏臻效水动力防护乳--SPF50+-PA+++资生堂新艳阳夏臻效水动力防护乳--SPF50+-PA+++

  资生堂新艳阳夏臻效水动力防护乳 SPF50+ PA+++

  RMB380/50ml

  创新WetForce水动力防护技术,遇水后提供额外隔离屏障。挑战户外炎热环境,无惧汗,无惧水,无惧晒,多方位守护肌肤远离强烈紫外线侵害。乳液状质地,不泛白,不油腻,带来持续强有力的防护效果。有效抵御紫外线,新融合污染颗粒吸附成分,有效阻隔粉尘污染,保护肌肤,远离伤害。

  -网友评论:蓝胖子是我用过的最好的防晒霜了,个人不喜欢油腻,而且夏天皮肤本来就是油油的,这款防晒质地比较清爽,涂上之后很服帖很清爽,非常好吸收。不会有膜感,也不会泛白,遇汗水之后防晒效果会变强,很适合夏天。

安热沙水能户外防晒乳--SPF50+-PA++++安热沙水能户外防晒乳--SPF50+-PA++++

  安热沙水能户外防晒乳 SPF50+ PA++++

  60mL/298RMB 25mL/148RMB

  在颠覆式黑科技Aqua Booster水能防晒技术“遇水则强”的加持下,防晒系数高且温和不刺激,防水防汗清爽不黏腻,户外运动必备单品。25ml小容量款也在今年全新上市,即开即用,解锁最佳“旅行装”。

ISDIN多维光护轻透无感防晒喷雾-SPF50+-PA+++ISDIN多维光护轻透无感防晒喷雾-SPF50+-PA+++

  ISDIN多维光护轻透无感防晒喷雾 SPF50+ PA+++

  专为身体肌肤研制,速干不黏腻,快速成膜,肌肤光滑干爽,沙子粉尘不会粘在上面。冰凉舒爽,透明小水珠,不泛白不留痕,还为肌肤降温,夏天用超赞。

  -网友评论:西班牙游泳队专用!光这一句话你就知道它防水多牛逼了。这款防晒上脸成膜之后简直绝了,再往皮肤上喷水,都完全不会附着在皮肤上,而是哗啦啦变成水珠滚走了,极为适合泳池海边,感觉穿了层隐形防晒衣。

碧柔水凝长效保湿防晒乳--SPF50+-PA++++碧柔水凝长效保湿防晒乳--SPF50+-PA++++

  碧柔水凝长效保湿防晒乳 SPF50+ PA++++

  通过有效地组合多种紫外线防御剂,令紫外线防御效果长时间持续。通过抗干燥设计,散发淡淡清香,即使容易干燥的肌肤也能持续保持湿润而舒爽的肌肤状态。适用于度假和户外运动时,有效防水,抑制汗水但不会使肌肤干燥。可用一般洁面产品卸除,清透的配方可轻松推抹均匀,不泛白。

  -网友评论:水样乳霜质地,好推,不黏腻,不泛白。

ALLIE倍护防晒水凝乳--SPF50+-PA++++ALLIE倍护防晒水凝乳--SPF50+-PA++++

  ALLIE倍护防晒水凝乳 SPF50+ PA++++

  耐摩擦、不易脱妆的防摩擦技术,卓越的防汗防水优势,配合透明质酸和胶原蛋白的亲肤设计,含有养肤成分,防晒不伤肤。水润细腻,保湿一整天。

  -网友评论:非常轻薄,会揉出水珠,不搓泥、不泛白,后续上妆也完全没影响。

兰嘉丝汀沁爽运动防晒啫喱-SPF30兰嘉丝汀沁爽运动防晒啫喱-SPF30

  兰嘉丝汀沁爽运动防晒啫喱 SPF30

  抵御UVA+UVB+红外线,使用便捷,质地清爽,享受运动无拘束。专为运动、户外活动爱好者设计。防水抗汗不粘黏,隐形质地,让运动自在随心。

秀场库