这些食物一吃就胖 减肥请远离

这些食物一吃就胖 减肥请远离
2018年03月21日 17:30 dafabet手机版时尚

  导语:有很多食物听起来很健康,但是其实吃多了会让人肥胖,比如粗粮饼干,牛角面包等。(来源:39健康网)

  减肥三十六计,最讲究的就是知己知彼。要知道,经常有些食物披着一张健康低卡的表皮,却干着增肥的事情。

  腐竹

  腐竹是一种豆制品,但是它的热量奇高,每100g的腐竹热量是459大卡!

  那是因为腐竹主要是由大豆蛋白膜和脂肪构成,基本上黄豆中的大量脂肪都集结在了腐竹之中。

  所以别以为是豆制品,就放开吃腐竹哦~

  罐装果汁

  很多人觉得喝果汁和吃水果是一回事,其实并不是。大多数的罐装包装果汁,都是用浓缩果汁勾兑出来的。水果中的维生素,纤维素都已经损失的七七八八。

  喝罐装果汁和喝糖水,已经没有什么差别了。

  饼干

  九姑娘有个朋友,自从爱上烘焙,体重就跟着厨艺一起涨上去了……由此可见,饼干是一种多么可怕的食物。

  最可怕的事,很多号称减肥粗粮饼干,同样有着不少的脂肪和热量。拿最朴实的全麦苏打饼干来说,油脂含量在30%~50%不等,每100g的热量有接近500大卡!吃进去的,就是面粉,糖和油!

  牛角包

  和全麦面包的朴实不同,牛角包带着一种独特的法式优雅。然而优雅是不属于胖子的,作为一个曾经的文艺青年,我也试过一个可颂一杯咖啡,算起来也就是300-400大卡,可是你根本撑不过早上10点!

  没错,所有名字中带酥的面包点心,热量和油脂含量都奇高无比。每100g的热量是375大卡,可是根本饱腹不了1个小时。

  方便面

  本九以前有个同事,减肥一直不成功。有一天,她说自己晚上经常吃泡面,而且吃完以后她发现没多久就饿了,所以她认为这代表她吃的并不多,并不会长胖。

  你看,这世界上就是有很多食物,除了好吃,一无是处,既不能给你饱腹感,也不能给你营养,泡面就是其中之一。每一包泡面的热量在400大卡以上!

  罐装咖啡

  一般的罐装咖啡大概只有240毫升,但热量却也有300+大卡。那是因为罐装咖啡和速溶咖啡已经按照香甜可口的比例,在咖啡粉中添加了大量的糖和奶精。

  所以凡是好喝的咖啡,都只能和增肥拉上关系。

减肥

秀场库