世界杯太太团之布鲁娜|内马尔为何拜倒在她石榴裙下

世界杯太太团之布鲁娜|内马尔为何拜倒在她石榴裙下
2018年06月19日 11:06 dafabet手机版时尚

  导语:2018年6月14日,2018年俄罗斯世界杯拉开战幕!真球迷们关注比分,“伪球迷”们该看点啥?当然是绿茵场边的“太太团”。今天要介绍的就是“太太团”中最引人注目的一位:巴西球星内马尔的女友布鲁娜马尔科辛。(来源:时尚驰骋)

  今年23岁的布鲁娜可以说是迷妹变女友的超级大赢家!16岁时的她以球迷的身份大胆地向爱豆表白,并在18岁时成功上位!这对小情侣爱的十分高调,除了生活中出双入对,还时不时在大片、广告中亲密出镜狂撒狗粮。

  布鲁娜和内马尔的恋情虽然浪漫,但也不乏波折。两人相恋5年间经历了至少3次分手,流传最多的原因是内马尔在国外踢球,布鲁娜也不愿放弃自己的工作,导致两人聚少离多。不过今年1月,内马尔晒出和布鲁娜热吻的照片,官宣两人又复合啦!

  虽然和超级球星相恋,布鲁娜可不是那种只会围着男友转的女孩,她曾经是一名童星,目前的职业是模特兼演员。靓丽外表再加上“内马尔女友”的光环,布鲁娜拿下了众多杂志封面和广告代言,俨然是时尚圈炙手可热的红人。

  布鲁娜还受邀出席了今年5月的戛纳国际电影节,红毯上的她优雅大方,仪态万千。

  作为典型的桑巴美女,生活中的布鲁娜热情奔放,她常常在社交网络上分享美照,度假、游泳、去音乐节……展示多彩生活的同时也不忘秀一把热辣身材,如此热情如火的美人,难怪内马尔会拜倒在她的石榴裙下。

秀场库