横扫热浪 海之言“清爽走,去大海”健步走活动

横扫热浪 海之言“清爽走,去大海”健步走活动
2018年07月01日 23:43 dafabet手机版时尚

  导语:6月30日,由统一企业主办,上海统乔广告有限公司协办,经中国田径协会注册的2018海之言“清爽走去大海”健步走赛事活动,在深圳湾运动公园火热进行。活动当日,许多酷爱清爽运动的朋友都积极参与到赛事当中,在热浪中感受脉搏律动,在清爽中体验水雾激情!

  健步燃情,清爽一“夏”

  6月30日上午,原本酷暑难耐的深圳湾公园瞬间化身为清爽透凉的水雾世界,吸引了一大批爱好清爽运动的小伙伴。他们选择不再宅在空调房中吃瓜看剧,而是来到户外,集体换上跑鞋运动服,贴上赛事号码牌,同海之言一起,在夏日健步走向大海!

  伴随着集体热身操,2018海之言“清爽走,去大海”健步走赛事活动拉开了帷幕。本次活动全程8公里,途经三个趣味关卡,最终决出最优运动员前三名,统一企业华南区深圳乳饮销售公司总经理李雪伟先生为获得者颁发了纪念证书和礼包。此外,主办方通过摄影师捕捉的活动精彩瞬间,评选出三位全场气质独特的清爽女孩,获得“海之言女孩”称号。

  本场活动不仅为清爽运动爱好者提供了一次有趣的经历,更是令广大市民朋友体验了一回清爽夏日激情。

  3个“清爽世界”,最有趣的8公里

  为了增强互动体验,为运动爱好者带来“最有趣的8公里”,主办方走心地为这场夏日激情赛事设计了三个环节,即1.3公里处的清爽酷凉水世界、3公里处的迷幻雾世界,以及4公里处的缤纷泡泡世界。

  激情洋溢的参赛者们伴着水雾,踏上了这场梦幻的狂欢之旅,在看不清的世界里紧紧牵着朋友、爱人,在泡泡王国中你追我赶。更为贴心的是,走累了的小伙伴可以随时在沿途设置的“海之言免费派发点”领取融合了海盐和果汁的消暑饮料,不仅口感清新,又能为参赛者们补充水分和盐分,即便炎炎夏日,也能犹若置身大海,海扫酷热。

  据了解,今年是“清爽走,去大海”主题活动的第二年,主办方计划将于北上广深等全国76个城市依次举办100余场非商业非竞技性群众体育活动,旨在传递快乐、健康、清爽的理念。本次活动由娱乐生活频道全程直播,下载壹深圳APP收看赛事回顾,关注频道官方微信公众号ylshpd,或锁定周一至周六19:50《城市发现》,了解更多赛事详情!

秀场库