关闭置顶
调整字体
搜索
评论
  • 新闻
  • 图片
  • 微博
  • 博客
  • 视频

城里人真会吃 能快速搞定的12道逼格早餐

  导语:燕麦粥和鸡蛋卷真的是人人都爱的早餐选择,可是夏天一到,天气一热,谁还愿意在炉灶旁边站十几分钟只为吃一顿大概5分钟就可以解决的热乎乎的早餐呢?最好的解决办法就是参看bonappetie.com的Christina Chaey收集来的早餐集合,无需加热就能迅速吃饱吃好。(来源: 阿里塔)

酸奶明列子布丁酸奶明列子布丁

  酸奶明列子布丁

  做起来迅速又便捷的早餐,能提供足够的能量和饱腹感。当然,如果搭配一些新鲜水果,味道会更好。

巧克力椰枣条巧克力椰枣条

  巧克力椰枣条

  把巧克力和椰枣混合在食物处理器里打出来的早餐。不过要注意的是,这个组合很容易就会黏在食物处理器上,洗起来会有些麻烦。

绿蔬果昔绿蔬果昔

  绿蔬果昔

  对于素食主义者来说,这样的早餐无疑是最佳选择,把新鲜蔬果放到搅拌机里,再加上些抹茶做成的果昔不仅有益健康,而且口感也不错。

自制果蔬燕麦片自制果蔬燕麦片

  自制果蔬燕麦片

  在速食燕麦片里加入自己喜欢的各种蔬果,不花时间的早餐可以提供很强的饱腹感。

明列子布丁配杏子干及菠萝片明列子布丁配杏子干及菠萝片

  明列子布丁配杏子干及菠萝片

  如果想要这份早点看上去漂亮一点,你可以提前一天晚上把它放在冰箱里冻一下。可要是你压根就只想吃饱的话,那就只要把菠萝片和杏子干直接放在做好的明列子布丁上就可以了。

酸奶、燕麦、坚果和枫糖浆酸奶、燕麦、坚果和枫糖浆

  酸奶、燕麦、坚果和枫糖浆

  往酸奶里加入燕麦、坚果和少许枫糖浆,搅匀即可。要注意的是,酸奶别买那种固态的,半流质状态的酸奶是制作这份早餐最好的选择。

熏鲑鱼沙拉熏鲑鱼沙拉

  熏鲑鱼沙拉

  鲑鱼、面包及时令蔬菜就可以完成这份早餐。当然,你也可以用白鱼或热熏三文鱼来代替鲑鱼。

橙香椰枣果蔬片配椰子片及巧克力碎橙香椰枣果蔬片配椰子片及巧克力碎

  橙香椰枣果蔬片配椰子片及巧克力碎

  要是你早上没时间,那么只要提前一天晚上把燕麦、水果和酸奶混起来放在冰箱里让其过夜,早上起床就能吃到口感柔软的冷粥了。如果你不喜欢燕麦的话,不如用橙子、椰枣、酸奶和巧克力碎及椰子片来做一个简单的奶糊,同样非常管饱。

辣椒和迷迭香配葡萄柚辣椒和迷迭香配葡萄柚

  辣椒和迷迭香配葡萄柚

  早餐吃个葡萄柚是许多人减肥时候的首选,不过加上辣椒和迷迭香的组合,额,这个口感可能有些奇怪。不过你也可以尝试一下,据曾经吃过的人说,红辣椒和迷迭香的风味会让葡萄柚变得非常美味。

烟熏三文鱼配牛油果及全麦饼干烟熏三文鱼配牛油果及全麦饼干

  烟熏三文鱼配牛油果及全麦饼干

  早餐光吃全麦饼干其实真的挺痛苦的,但配上烟熏三文鱼和牛油果就不一样了,口味变好的同时还可以提供足够的能量,正在减肥的小伙伴可以尝试一下哦。

龙蒿柑橘沙拉龙蒿柑橘沙拉

  龙蒿柑橘沙拉

  这种沙拉最大的优势在于没有热量,但缺点是为了让口味变好,你必须得用大量的单糖浆来调味,不过要是你能忍住不放糖浆的话,倒也是不错的减肥早餐之选。要是不喜欢龙蒿的口味,你也可以试着将它换成薄荷叶或者薰衣草。

芒果、莓果和香蕉果昔芒果、莓果和香蕉果昔

  芒果、莓果和香蕉果昔

  现在正是吃芒果、莓果的季节,香蕉还可以提供足够的能量。你只需要把所有的这些水果放在搅拌机里,搅成果昔状就可以了。

文章关键词: 早餐 酸奶 巧克力

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过dafabet手机版首页(www.crimspace.com)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过