价格亲民的创新高性能 名士克里顿Baumatic系列

价格亲民的创新高性能 名士克里顿Baumatic系列
2018年02月20日 15:26 dafabet手机版时尚

  导语:克里顿系列的五款全新腕表搭载了精准可靠、性能超卓的BM12-1975A机芯!六年前推出的此系列拥有优雅外观,同时又忠于制表精神。直径40毫米的表壳,陶瓷质感处理的白色表盘,尽显风采。精美外表下,最引人瞩目的还有自制自动上链机械机芯。简洁有力、坚固耐用、精准可靠,配备了当今最前沿的制表技艺。

名士克里顿Baumatic系列名士克里顿Baumatic系列

  拥有“陶瓷质感”的表面处理展现出晶莹剔透又精致细腻的样貌,名士以此次推出的五款全新克里顿Baumatic?腕表,淋漓尽致地勾画出品牌的男士面貌。这些时计专为城市绅士而设计,是极具审美品位的爱表人士不可或缺的瑰宝;其盘面色彩演绎出两种版本:洁白无瑕的白色表盘或深邃内敛的黑色表盘。盘面上拥有简约低调且清晰易读的显示设计,纤细的铆钉式表刻、修长的尖剑型(柳叶刀型)指针、设于3点钟位置的放大型日期显示窗。

名士克里顿Baumatic系列名士克里顿Baumatic系列

  在圆拱形蓝宝石水晶玻璃表镜下,一圈炭灰色或白色(视表款而定)的分钟刻度圈随着比例完美的圆形表壳造型排列,更凸显出直径40毫米、抛光/缎面打磨的精钢表壳。防水性能高达50米的表壳配备透明底盖,显露出全新的Baumatic? BM12-1975A机芯,展现这首枚由名士协同历峰集团研发成功的自动上链机械机芯。这系列属于现代绅士的当代时计搭配鳄鱼皮表带及针扣,表带的巧妙设计,不需借助任何工具便能轻松更换,且提供暗蓝色、深黑色及暖棕色(双色表壳款式)的选择。抛光/缎面打磨的五排链节精钢表链配备三重摺迭式安全表扣,使这五款腕表更显时下风尚!

腕表名士亲民

秀场库