超卓引擎 罗杰杜彼 Excalibur Aventador S

超卓引擎 罗杰杜彼 Excalibur Aventador S
2018年02月20日 15:39 dafabet手机版时尚

  导语:罗杰杜彼与兰博基尼赛事运动部的合作联盟于2018年推出45毫米Excalibur Aventador S系列蓝色腕表和Excalibur Aventador S系列玫瑰金腕表,再度用性能卓越的表款展现了受到汽车世界之启发的高复杂制表技艺。

罗杰杜彼 Excalibur Aventador S罗杰杜彼 Excalibur Aventador S

  这两款具有超高性能的腕表承载着Roger Dubuis 罗杰杜彼与Lamborghini Squadra Corse兰博基尼赛事运动部对尖端复杂技艺的共同热忱,完美呈现此合作联盟“卓绝机械,桀骜驰骋”的精神。 它们皆由一款经过精心研发、体现超卓Duotor概念(配备双摆轮)的机芯所驱动——即以312枚零件组成的全新RD103SQ机芯。此机芯的特点之一在于其明显的“引擎室拉杆”:它们重新诠释了Roger Dubuis罗杰杜彼的标志性“星际镂空”概念,并与机芯的其他部分形成鲜明的对比效果,仿佛腕表配备着一个透明“引擎盖”。Lamborghini兰博基尼为了提高汽车性能而让引擎呈纵向设置,并且配合超跑车简洁明快的流线造型,此腕表机芯两个摆轮的配置便效法此一设计,以特定的倾斜角度定位,并由一组犹如三角齿轮悬挂组件般的架构所支撑和突显。此款独创的Roger Dubuis罗杰杜彼机芯体现了品牌在制表专业上不断求新求变的毅力:透过与汽车界的联盟,为其机芯进行了全新的演绎。

罗杰杜彼 Excalibur Aventador S罗杰杜彼 Excalibur Aventador S

  崭新的Excalibur Aventador S系列蓝色腕表与其2017年以8枚限量版形式问世的前身“Arancio Argos”(橙色阿尔戈斯)时计一样,采用与Lamborghini兰博基尼汽车相同技术制成的C-SMC(片状塑模)碳纤维。此腕表以象征欧洲皇室的标志性蓝色作为颜色特征,配备了黑色与海王星蓝色的双材质表带、蓝色橡胶涂层表壳与表冠,以及饰有蓝色标记的碳纤维凹槽表圈,提供了一个全面而极致的蓝色体验。

罗杰杜彼 Excalibur Aventador S 玫瑰金罗杰杜彼 Excalibur Aventador S 玫瑰金

  Excalibur Aventador S系列玫瑰金腕表则延续以88枚限量版形式推出的前身“Giallo Orion”(黄色猎户座)时计,配备着相同的复层碳纤维镂空表壳,但这次以具有丰富光彩和温暖特质的玫瑰金来装点腕表,并搭配一条极其精致的黑色Alcantara欧缔兰表带。

  这些激情时计的问世也宣告着即将于二月份展开的2018年Super Trofeo超级挑战赛的到来,Roger Dubuis 罗杰杜彼将是这项Lamborghini兰博基尼传奇赛事主要赞助商之一。

罗杰杜彼腕表

秀场库