五大型男聚首巴塞尔表展 绅士雅痞谁是你的菜?

五大型男聚首巴塞尔表展 绅士雅痞谁是你的菜?
2018年03月24日 15:44 dafabet手机版时尚

  导语:今日巴塞尔型男云集,陈学冬、王大陆、宋威龙、尹正、张赫各自以不同风格造型亮相表展展馆,绅士雅痞齐聚。看看他们都选择了什么样的表款吧!

陈学冬陈学冬

  陈学冬分别受邀出席PATEK PHILIPPE、CalvinKlein巴塞尔表展,两套Look在绅士与少年之间自由切换,黑色TOMFORD汤姆福特礼服优雅绅士,尽显格调;水蓝色CalvinKlein西服套装轻松休闲,活力有型,小辫子发型更是雅痞范儿十足。

王大陆王大陆

  王大陸现身飞亚达FIYTA展馆,在展会当天佩戴飞亚达全新男士Solo系列腕表亮相,精彩演绎飞亚达2018新品腕表,大秀型男本色!

宋威龙宋威龙

  宋威龙受邀参加BVLGARI宝格丽腕表新品发布会。一身Dior Homme白色衬衫,搭配Tom Ford 灰色西装亮相,腕间的宝格丽OCTO FINISSIMO陀飞轮自动上链腕表低调奢华,绅士有型。

尹正尹正

  尹正受SEIKO品牌官方邀请,现身瑞士巴塞尔国际钟表珠宝展。藏蓝色丝绸尖领礼服搭配同色精致领结,搭配SEIKO Presage自动/手动上链机械男款腕表,尹正完美诠释出简约不失雅致的摩登风采。

张赫张赫

  张赫一身绅士装扮,应邀出席2018巴塞尔国际珠宝钟表展,佩戴浪琴表开创者系列腕表,感受浪琴表 185年的悠久历史与精湛工艺,眉宇间藏不住的英气与自信,行走的画报气质满分。

腕表绅士飞亚达

秀场库