舒淇王源领衔巴塞尔星光 11位明星带你看表展教你选表

舒淇王源领衔巴塞尔星光 11位明星带你看表展教你选表
2018年03月25日 14:25 dafabet手机版时尚

  导语:巴塞尔表展已经过半,本次中国明星倾巢而出,十多人的中国军团让巴塞尔表展显得星光熠熠。明星们去表展都选择什么腕表,来看看明星们的选择,为你今年的腕表选择做一个参考。

舒淇舒淇
舒淇出席宝格丽新品发布会舒淇出席宝格丽新品发布会

  近日,女神舒淇惊喜现身巴塞尔表展。当天她选择了一件来自Elie Saab的条纹连体衣,女神气场十足。天生自带女神光环的她,这次在腕间点缀以同样的光环——宝格丽全新Lvcea Tubogas光环腕表,在时光中绽放自信与优雅。

王源王源
王源王源

  00后代表王源也来到瑞士巴塞尔,参加了Chopard萧邦“可持续发展的奢侈品之路”发布会,并为大家带来了精彩的直播。他以一身挺拔的西服造型亮相,搭配纤薄精炼的L.U.C XP超薄精钢腕表与由“公平金”打造的ICE CUBE TWO-TONE吊坠,展现年轻绅士谦逊得体而个性卓然的优雅气度。

陈学冬陈学冬
陈学冬陈学冬

  陈学冬作为TISSOT天梭品牌挚友受邀参加TISSOT天梭品牌首展,他以一身BOSS黑色西装亮相展台,佩戴天梭杜鲁尔系列腕表,潇洒帅气,绅士有型!

陈学冬陈学冬

  陈学冬分别受邀出席PATEK PHILIPPE、CalvinKlein巴塞尔表展,两套Look在绅士与少年之间自由切换,黑色TOMFORD汤姆福特礼服优雅绅士,尽显格调;水蓝色CalvinKlein西服套装轻松休闲,活力有型,小辫子发型更是雅痞范儿十足。

王大陆王大陆

  王大陆身着GUCCI黑色虎头卫衣,佩戴同品牌珠宝和腕表,开启巴塞尔表展之旅。

王大陆王大陆
王大陆王大陆

  王大陆来到TISSOT天梭品牌展馆,条纹西装搭配天梭速驰系列NBA球队特别款腕表,绅士范儿中带着痞坏的感觉。

王大陆王大陆

  王大陸现身飞亚达FIYTA展馆,在展会当天佩戴飞亚达全新男士Solo系列腕表亮相,精彩演绎飞亚达2018新品腕表,大秀型男本色!

2521521956981_.pic_hd2521521956981_。pic_hd
黄景瑜黄景瑜

  黄景瑜在美度品牌全球总裁Franz Linder先生以及中国区副总裁王珏女士的陪同下,一起参观美度展厅;并试戴了2018新款腕表,感受美度的百年品牌文化与精湛工艺;还有意义非凡的举杯时刻,共庆巴塞尔盛宴与美度百年耀目时光。

高以翔高以翔

  高以翔亮相巴塞尔表展天梭表展台。皇家蓝西装+鹅黄色领带的搭配足够亮眼和特别又不失绅士品格,佩戴的机械动力 80机芯的经典杜鲁尔系列腕表更是让腕间时髦迸发出新的活力。

乔欣乔欣

  乔欣以甜美的造型亮相天梭表展台,为天梭表的展厅带来一丝女性的柔美气息。腕间的经典天梭杜鲁尔系列腕表,搭载机械动力80机芯,以稳定绵长的动力,彰显恒久的时光魅力。

宋威龙宋威龙

  新生代演员宋威龙此次作为天梭表的邀请嘉宾,被每一只集品质与工艺于一体的精致腕表深深吸引。同样选择全新天梭杜鲁尔腕表的他,在腕间展示出与众不同的摩登时尚。

宋威龙宋威龙

  宋威龙受邀参加BVLGARI宝格丽腕表新品发布会。一身Dior Homme白色衬衫,搭配Tom Ford 灰色西装亮相,腕间的宝格丽OCTO FINISSIMO陀飞轮自动上链腕表低调奢华,绅士有型。

杨玏杨玏

  杨玏身着TODS 蓝色牛仔面料西服,佩戴SEIKO中国潜水腕表亮相巴塞尔表展,清爽的蓝色清新帅气。

尹正尹正

  尹正受SEIKO品牌官方邀请,现身瑞士巴塞尔国际钟表珠宝展。藏蓝色丝绸尖领礼服搭配同色精致领结,搭配SEIKO Presage自动/手动上链机械男款腕表,尹正完美诠释出简约不失雅致的摩登风采。

张赫张赫

  张赫一身绅士装扮,应邀出席2018巴塞尔国际珠宝钟表展,佩戴浪琴表开创者系列腕表,感受浪琴表 185年的悠久历史与精湛工艺,眉宇间藏不住的英气与自信,行走的画报气质满分。

王源巴塞尔舒淇

秀场库