关闭置顶
调整字体
搜索
评论
  • 新闻
  • 图片
  • 微博
  • 博客
  • 视频

生机勃勃郁郁葱葱 夏天就是要带这些表

  导语:夏天到了,放眼皆郁郁葱葱。绿色作为这几年非常流行的一个色彩,带有着浓浓的青春气息,带给人无限的生机勃勃感。而带有绿色元素的腕表可以说为整块腕表赋 予了新的魅力,且非常适合夏天佩戴,感觉清爽凉快,鲜艳的绿色也会让你瞬间成为众人的焦点。(来源:腕表之家)

劳力士星期日历型系列118138劳力士星期日历型系列118138

  劳力士星期日历型系列118138

  机芯类型:自动机械

  表壳材质:18ct黄金

  表带材质:鳄鱼皮

  表壳直径:36毫米

  国内公价:¥ 171,800

  腕表点评:劳力士的星期日历型腕表是无与伦比尊贵地位的象征。其蚝式表壳防水深度达100 米 ,36毫米的表壳采用18ct黄金材质打造,足以代表名符其实的尊崇地位。独特的中层表壳以整块实心金属铸造而成。除了一个显示日历的小窗口,星期日历型 II 在 12 点位置还有一个弧形窗口,能够显示星期的全写,搭配大三针的经典设计,信息一目了然。劳力士的3155型机芯,走时精准稳定。这款表所特别的地方不仅在于 表盘采用绿色,连表带都用绿色呈现,让人眼前一亮,让人感觉很“潮”很“闷骚”。唯一缺点就是夏天长时间在户外佩戴皮表带确实不太舒服。

柏莱士BR 03-92系列BR 03-92 MILITARY CERAMIC柏莱士BR 03-92系列BR 03-92 MILITARY CERAMIC

  柏莱士BR 03-92系列BR 03-92 MILITARY CERAMIC

  机芯类型:自动机械

  表壳材质:陶瓷

  表带材质:橡胶

  表壳直径:42毫米

  国内公价:¥36,400

  腕表点评:柏莱士一直以其硬朗的军用格而深受许多腕表爱好者的推崇,此款腕表以军事保护色为灵感,抗磨损刮花、不退色的军绿色陶瓷表壳,极之轻 巧,佩戴更为舒适,而且真的非常漂亮。42毫米的宽大正方形表壳极具品牌识别度,表壳四角采用了柏莱士经典的锁牙螺丝设计,硬朗的风格表露无遗。黑色的表 盘,大三针的设计,刻度和指针上部分均涂有白色的光线反射涂层, 4点半方位的圆形小窗口可显示日历,读时一目了然。表壳底盖采用了密底设计,搭载一枚自动上链机械机芯,防水深度为100米。橡胶的绿色表带也非常适合夏 天佩戴。

文章关键词: 劳力士 腕表 购表指南

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过dafabet手机版首页(www.crimspace.com)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过