巴塞尔表展观展指南|如何花400块看尽顶级奢侈品

巴塞尔表展观展指南|如何花400块看尽顶级奢侈品
2018年03月20日 11:41 dafabet手机版时尚

  导语:一年一度的巴塞尔国际钟表珠宝展将于3月22日至27日在瑞士巴塞尔展览中心举行,这场全球钟表界顶级盛事今年有哪些新动向?花四百块人民币门票钱你能看到哪些顶级奢侈品牌?一起来先睹为快吧。

  巴塞尔遭遇“小年”?

  作为全球最大的钟表珠宝展,Baselworld的历史最早可以追溯到1917年。发展至今,巴塞尔表展已经成了珠宝钟表业最盛大的集会,各大品牌都会借此发布当年新品,来自全球各地的经销商、收藏家和媒体也汇聚此地捕捉行业动态。

  2017年底,巴塞尔表展主办方公开宣布,2018年的Baselworld将迎来重大变革:参展厂商数量减半,且展场空间也将缩减1/3,今年的主旋律是“重质不重量”。

  相较于2011年巴塞尔表展参展厂商曾多达2,000家的全盛时期,2017年的1,300家已是减少至2/3,而2018年将缩减至650家的规模。

巴塞尔展览中心巴塞尔展览中心

  展馆的开放空间也将缩减1/3,即关闭Hall 4、Hall 5 两区,与Hall 2的一半,以及占地最广大之Hall 1的Hall 1.2。

  展览的持续时间也缩短了2天,从去年的8天缩至6天。对于参展厂商来说,主办方表示展台的单位价格也将减少10%。

2018巴塞尔表展展馆分布图2018巴塞尔表展展馆分布图

  展馆品牌分布抢先看

  今年的巴塞尔表展将集中在3个展馆中展出,而其中最重要的莫过于1号馆(Hall 1)。

1号馆1.0展厅1号馆1.0展厅

  绝大部分主流参展腕表品牌都集中在1号馆内,看看今年你最关注的品牌们都占据了哪些位置吧。

1号馆1.1展厅1号馆1.1展厅

  票价与往年持平

  与早些时候举办的日内瓦钟表展(SIHH)不同,巴塞尔钟表展是一个对公众开放的展览,门票可在各个展馆的售票处购买,也可提前在网上购票自己打印。据Baselworld官方网站现实,今年的门票价格为60瑞士法郎(约398人民币),六日联票为150瑞士法郎(约996人民币),尽管规模缩减、展期缩短,但票价与往年相比并没有变化。展馆开放时间为3月22日至3月27日,早9点到晚6点。

  如果你无法亲临现场,请持续关注dafabet手机版时尚前方报道团带来的精彩内容,2018巴塞尔表展热点亮点一点都不错过!

秀场库