又骗你姐弟恋 除了丁海寅还想get孙艺珍的所有同款

又骗你姐弟恋 除了丁海寅还想get孙艺珍的所有同款
2018年04月12日 21:01 dafabet手机版时尚

  导语:最近是不是被韩剧《经常请吃饭的漂亮姐姐》塞了不少狗粮?!有木有心动也想谈场姐弟恋?讲真,编辑今天就是来帮你变身“漂亮姐姐”的!能不能撩到小奶狗丁海寅就看你学到多少啦。(编辑:小杰掉肉肉)

《经常请吃饭的漂亮姐姐》海报《经常请吃饭的漂亮姐姐》海报

  从刚开播两集就斩获豆瓣8.9的评分,可见这部韩剧又是带着刷新收视率的势头来的。这部剧不仅是孙艺珍阔别荧屏五年后的回归之作,还是小鲜肉丁海寅首部作为“小奶狗”系大男主的力作。总之就是一定要甜到你想谈场姐弟恋!

一脸宠溺一脸宠溺
有个陪你一起犯傻的小奶狗有个陪你一起犯傻的小奶狗
这白色搭配真心很配这白色搭配真心很配
霸气带走霸气带走

  其实这部剧在开播之前就已经备受期待,因为据编剧透露,这部剧的灵感来自于“双宋CP”。至今已经上演的偶像剧画面是小奶狗型男弟弟对姐姐用情颇深,每次孙艺珍失恋,丁海寅都能是孙艺珍的黑骑士,那霸道气场隔着屏幕都能震慑到你。

丁海寅和孙艺珍的情侣款高领衫丁海寅和孙艺珍的情侣款高领衫
又是白色高领衫又是白色高领衫

  在为你种草两人分别带红的男女装之前,编辑必须要跟你强调一件单品。那就是在这部剧中担负起“情侣装”职责的白色高领衫。不管是暖男风,还是小清新的知性淑女风,都不能缺少这件单品。而丁海寅和孙艺珍同款穿搭,又多了那么一丝甜味。

漂亮姐姐本尊漂亮姐姐本尊
孙艺珍的侧颜杀孙艺珍的侧颜杀

  在30+的年龄让帅气的弟弟一见钟情,孙艺珍的魅力又到底在哪里呢?这位早年在多部韩剧中曾饰演大女主的老牌女神,逆龄生长的颜值自然没话说。关键女主还特别会穿减龄搭配!

孙艺珍的减龄搭配孙艺珍的减龄搭配
孙艺珍背带裙造型孙艺珍背带裙造型

  这两款减龄搭配,一件白色系的百褶下摆大衣还有一件背带裙,都是来自韩国本土品牌LUCKY CHOUETTE。按照韩剧的造型套路,带货一波韩国本土品牌和潮牌那是每部剧的必然选择。而孙艺珍身上的这件白色大衣应该是剧中高甜镜头中出现频次最高的外套。

孙艺珍的蕾丝长裙孙艺珍的蕾丝长裙
孙艺珍同款衬衫孙艺珍同款衬衫
孙艺珍印花裙造型孙艺珍印花裙造型

  除了减龄之外,凸显漂亮姐姐的女神魅力也是这部剧的造型重点。深V蕾丝裙是孙艺珍在剧中最性感的造型。另外,孙艺珍在剧中还示范了多款衬衫和连衣裙的搭配。这件满是小心心印花的衬衫叠穿高领衫,柔美的感觉立现。来自VANESSA BRUNO的印花裙,穿在孙艺珍身上仙气十足。不过这条长裙可是小姐姐在剧中,跟前男友分手之前专门挑的衣服。

韩剧《迷雾》女主角金南珠在剧中也穿过韩剧《迷雾》女主角金南珠在剧中也穿过

  并且,你没有看错,这条裙子的确刚刚被韩剧《迷雾》的女主角金南珠在剧中演绎过。这身印花裙搭配针织开衫的造型是“气场主播”金南珠在剧中唯一的“温柔贤妻”造型。

孙艺珍的格纹大衣造型孙艺珍的格纹大衣造型
孙艺珍的帅气牛仔裤孙艺珍的帅气牛仔裤

  而孙艺珍的OL风造型完全是剧中的加分项。在办公室放飞自我的女神,身穿的是爆款毛边牛仔裤。而修身剪裁的格纹大衣更能凸显孙艺珍的好身材。

孙艺珍的通勤包袋孙艺珍的通勤包袋
孙艺珍的大牌鞋包孙艺珍的大牌鞋包
孙艺珍的大牌包孙艺珍的大牌包
孙艺珍的大牌包袋孙艺珍的大牌包袋
孙艺珍的平价包袋孙艺珍的平价包袋
孙艺珍同款帆布包孙艺珍同款帆布包

  除了着装的看点十足之外,孙艺珍还充分暴露了自己“包控”的特质!从大牌奢品到平价包袋,甚至到随性的帆布包,孙艺珍全都背了个遍。总之就是总有一款能让你种草!

丁海寅的冰激凌色卫衣丁海寅的冰激凌色卫衣
丁海寅的条纹针织衫丁海寅的条纹针织衫

  说实话,为你们安利男主角丁海寅,编辑是并不情愿的!从《请回答1988》《鬼怪》的特别演出,到《当你沉睡时》的暖心男二号,再到《机智的监狱生活》中帅气本真的刘大尉,这位95后的新晋小生,不仅拥有暖化人心的高甜颜值,还拥有硬汉式的完美身材,最关键的是还是位撩妹高手。而这部剧中,让小哥哥“露肉”的桥段到不是很多,主要用冰激凌色的卫衣和针织衫来打造男主的暖男形象。

小哥哥的正装杀是不是很帅气?小哥哥的正装杀是不是很帅气?

  偶尔上演下“正装诱惑”可能也只是为了在女主面前扮扮酷。不过这个扮酷,编辑相信网友们一定会给满分!

宠溺的小眼神宠溺的小眼神
下一秒下一秒
再下一秒再下一秒

  丁海寅这招“我的外套就是你的外套”有木有撩到你?!从眼神杀到拥吻,多少人爱上了这款帅气又暖心的小奶狗。

姐弟恋的正确方式姐弟恋的正确方式
要不要这么甜要不要这么甜

  这部剧简直要把单身狗们甜出重伤。到底要不要认真学学孙艺珍“漂亮姐姐”的穿衣风格,你们自己决定喽。

太甜了吧太甜了吧

秀场库