92100美元成交!1989年那只OG Nike MAG拍卖结束

92100美元成交!1989年那只OG Nike MAG拍卖结束
2018年07月03日 10:11 dafabet手机版时尚

  导语:早前在墙外世界栏目中为大家介绍过,eBay 上一位球鞋藏家 Shoezeum 放出了 1989 年的 OG Nike MAG 进行拍卖,经过时间的摧残虽然已经粉化严重,但仍旧引起了全世界鞋迷的关注。(来源:NOWRE)

  经过 220 次竞标后,这只 Nike MAG 最终以 92,100 美元的高价成交。也许你会想花费 9 万多美元足够买一双最新版本的 Nike MAG 了,但是在藏家眼中,粉化的这只可是见证了《回到未来 II》电影的制作,这可是好莱坞电影的里程碑作品。Nike MAG 仍旧是遥不可及球鞋神作,任何时间的任何版本,应该都是至高无上的存在了吧。

拍卖藏家球鞋

秀场库