这些职场女主穿搭榜样 你可以照着对号入座一下

这些职场女主穿搭榜样 你可以照着对号入座一下
2018年04月14日 10:07 dafabet手机版时尚

  高级白领风—《翻译官》乔菲 杨幂饰 《谈判官》童薇 杨幂饰

  这两部剧都是杨幂这两年,除古装剧之外最热门的现代剧。在剧中杨幂所扮演的两位不同角色女主,也很好的示范了高级白领风的穿搭。

  1、衬衫变化丰富 搭配统一走简约风

  在这两部剧中,杨幂的衬衫LOOK同样不少于上面的女主们。但她的衬衫从颜色和款式上更多了一份小女人的温柔味道,蝴蝶结、复古格子等都是她在两部剧中最爱穿的款式。

  2、百变西装

  杨幂在两部剧中的西装搭配比上面几位来讲,更加年轻一些。从颜色来讲她会选择更跳跃的彩色,搭配方式也更多变。

  3、精致外套

  除了西装这种固定的职场外套单品之外,其实一些比较精致修身的小外套上衣,也是这两部剧中杨幂选择的比较多的单品。从领口的设计到材质的变化,这些都让她的职场搭配与上面几位有了很大的变化。

  所以,杨幂在这两部剧中的穿搭,其实还是近年来内地职场剧中蛮亮眼的一Par。参考性也蛮高的??

  时髦有个性—《嫉妒的化身》表娜丽 孔孝真饰

  孔孝真oni《嫉妒的化身》也是教科书级别的职场穿搭了。说真的,每次孔oni的剧,剧情COCO不是特别关注,主要还是看她的最新变装秀。因为有了之前的《主君的太阳》《没关系是爱情啊》等,让COCO比较期待的都是她在新剧中的造型,这部剧照样没令人失望。剧中的孔孝真饰演一名主播,每天往返于电视台,自然穿搭也会比较考究,和高慧兰不一样的是,孔孝真的主播造型更时髦更有风格。

  1、复古风

  在表娜丽的主播穿搭中,复古风可以说是占据了一大半的内容。从款式到色调,她用事实证明复古元素在职场穿搭中非常成立。

  再加上不同的唇色,让整体的复古感更加凸显。

  2、套装风格更大胆

  职场套装如果你只想到了黑白灰,那么表娜丽可能第一个不同意。在剧中她的套装形式丰富,款式多变。有很大胆的印花;有清爽的冰激凌色;也有波点和格纹撞元素的套装裙,可能只有你想不到,没有她穿不了的。

  3、休闲时髦职场风

  表娜丽的职场风格中,这种偏休闲感觉的也不在少数。一件宽松的跨肩西装搭配牛仔裤或者是毛衣搭牛仔裤,看起来轻松有活力。

  4、配色更大胆

  最精彩的莫过于表娜丽在剧中职场穿搭的配色,可以用大胆来形容。不同元素和色调的配合让整体焕发出不一样的职场穿搭感觉。

  所以,想要职场不拘泥于一种形式的你,可以向表娜丽主播学一下。

  休闲减龄挂—《Doctors》刘慧静 朴信惠饰

  朴信惠在《Doctors》里有很多值得借鉴的衬衫LOOK,而且她的衬衫穿搭绝对算的上是百变多样的。

  1、清爽款

  衬衫作为职场内搭的重要单品,其实不管是搭配外套穿还是单穿,大家越来越重视衬衫的百搭性质。朴信惠在剧中的衬衫款式类型就很丰富,像下面这种清爽色系的还有纯色款的都是内搭单穿都好看的类型。

  2、印花款

  这种花色的衬衫就会相对更加少女一些,单穿会很凸显温柔质感。

  3、细节款

  加入一些细节褶皱或者是小小的荷叶边类型的衬衫,在朴信惠的衬衫LOOK中也很多。加入这种细节款的衬衫则更多的凸显减龄感。

  如果你是刚刚步入职场,又想让自己的搭配带些少女感的,直接copy朴信惠的穿搭啦。

  对号入座你想要成为的职场风格标杆,千万别和COCO说人家是颜值在线才穿什么都好看。给自己的懒惰找理由的我还能拿什么拯救你??,话说,最近水逆好严重,据说所有星座无一幸免……确认不是星座在和我们开玩笑?你最近都逆啥了?大家一起来吐吐槽。

职场杨幂

秀场库