好不容易嫁出去的名媛希尔顿竟把20克拉的鸽子蛋丢了

好不容易嫁出去的名媛希尔顿竟把20克拉的鸽子蛋丢了
2018年04月03日 17:59 dafabet手机版时尚

  导语:曾经多次收到“鸽子蛋”钻戒的名媛Paris Hilton终于嫁出去了,年初她收到了来自演员男友的20克拉大钻戒求婚,然而就在近日,她竟然在夜店跳舞时,把钻戒跳丢了。编辑@YumengCheung[微博]

Paris Hilton与未婚夫Chris ZylkaParis Hilton与未婚夫Chris Zylka

  而送出戒指的是Chris Zylka,32岁,是一名演员,参演过的最出名的电影就是《超凡蜘蛛侠》了,估计大家看到这里都是没有什么印象……

Paris HiltonParis Hilton
20克拉订婚戒指20克拉订婚戒指

  两人在八年前的奥斯卡的晚宴上认识,但是直到2016年才开始约会,去年2月曝光恋情,并且希尔顿称第一次约会就觉得“ 他是我人生所见最忠诚、专情、充满爱意的男人,一开始我就知道要和他厮守一生”。

Chris为Paris送上了一枚来自Greene & Co。的重达20克拉的梨形鸽子蛋钻戒Chris为Paris送上了一枚来自Greene & Co。的重达20克拉的梨形鸽子蛋钻戒

  今年1月初,在阿斯本滑雪场(Aspen),Chris为Paris送上了一枚来自Greene & Co。的重达20克拉的梨形鸽子蛋钻戒,价值200万美元(1300万RMB)

Greene & Co。的重达20克拉的梨形鸽子蛋钻戒Greene & Co。的重达20克拉的梨形鸽子蛋钻戒

  由于Paris的父亲送给母亲的钻戒就是梨形,并且Paris颇为喜爱妈妈的钻戒,因此男友Chris决定也送上一枚同样形状的钻戒。Paris收到这枚钻戒后爱不释手,一连在社交网络上发布多张佩戴钻戒的照片,家里也为庆祝求婚布置一新。

Paris对这枚钻戒爱不释手Paris对这枚钻戒爱不释手
Paris对这枚钻戒爱不释手Paris对这枚钻戒爱不释手
Paris对这枚钻戒爱不释手Paris对这枚钻戒爱不释手
Paris对这枚钻戒爱不释手Paris对这枚钻戒爱不释手
家里也布置了气球庆祝家里也布置了气球庆祝

  这枚梨形钻戒跟此前也被求婚的当红Rap女歌手Cardi B收到的钻戒极为相似,有点“撞鸽子蛋”乐。

比较一下两枚比较一下两枚
大小和设计都差不多,然而克拉数其实相差甚远大小和设计都差不多,然而克拉数其实相差甚远

  Cardi B的这枚钻戒来自纽约珠宝品牌Pristine,重达8克拉,价格是55万美元(折合人民币357万元)。

  不国对于“撞鸽子蛋”这事Paris Hilton还是很大方的回应了,称她和Cardi B有着相同的品味,还祝福了Cardi B。

对于“撞鸽子蛋”这事Paris Hilton的回应对于“撞鸽子蛋”这事Paris Hilton的回应

  然而就是这硕大的无法被忽略的闪耀钻戒竟然在近日被她丢了,并且还是在夜店跳舞的时候。她的发言人证实了此事,称其是在迈阿密的Mana Wynwood俱乐部办派对时丢失的,不过还好她的未婚夫及时帮他找到了。

  Paris自己说戒指太沉太大了,自己跳舞时就从手指上滑走了,还好自己的未婚夫在别人捡到前及时找到了,自己感觉很幸运。

  不过这可不是Paris收到过的最大的“鸽子蛋”钻戒。2005年Paris Hilton收到了来自希腊船王之子的价值500万美元(折合人民币3300万RMB)的重达24克拉的“鸽子蛋”钻戒。

2005年 24克拉 希腊船王的儿子2005年 24克拉 希腊船王的儿子
24克拉价值500万美元的钻戒24克拉价值500万美元的钻戒

  再2003年时,Paris Hilton还曾与模特Jason Shaw订婚,不过之后都不了了之。

2002年JasonShaw2002年JasonShaw

  在妹妹Nicky Hilton都生了俩娃的进度下,作为姐姐的Paris Hilton曾经多少次憧憬过走进婚姻殿堂,然而都未有结果,希望这次的“鸽子蛋”能最终属于Paris。

声明:dafabet手机版网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

秀场库