LVMH电商平台将开设珠宝配饰类购物频道

LVMH电商平台将开设珠宝配饰类购物频道
2018年06月15日 13:40 dafabet手机版时尚

  导语:6月15日消息,LVMH近日宣布将在其电商网站24 Sevres上专门为Louis Vuitton和Celine等13个品牌开设珠宝配饰品类专属购物频道。(来源:时尚头条网)

  6月15日消息,LVMH近日宣布将在其电商网站24 Sevres上专门为Louis Vuitton和Celine等13个品牌开设珠宝配饰品类专属购物频道,其中包括Ofee等非集团旗下的专业珠宝品牌。据贝恩公司数据显示,尽管服饰业务规模在奢侈品行业中占比最大,但去年珠宝首饰销售增长速度已超过其它所有部门,录得增长10%至170亿欧元。

  24 Sèvres于去年6月6日在全球 70多个国家上线,网站商品包括 150多个品牌,涵盖女装,配饰和美容等品类,其中有 20个是 LVMH 旗下的核心品牌。24 Sèvres首席执行官Eric Goguey表示,该平台推出仅一年时间就为集团电商渠道业务作出了很大贡献,但他拒绝透露具体数据。

  早在5月就有报道称,24 Sèvres将与6月14日推出一个珠宝版块,目前已有Monsieur Paris等10个品牌入驻,主要出售定价在100欧元至1000欧元的产品。届时,每个品牌都将与 24 Sèvres 合作推出独家产品。

LVMH珠宝购物

秀场库