别再转了!沙特球迷举手照是旧照叫板灭霸闹剧依旧精彩

别再转了!沙特球迷举手照是旧照叫板灭霸闹剧依旧精彩
2018年06月15日 16:48 dafabet手机版时尚

  导语:太太天团、世界杯运动服、英国歌星比中指…总之吃的、穿的、戴的,世界杯球迷们一样不少地准备好,迎接这场盛宴。

  就在6月14日晚23时,第21届世界杯揭幕战在莫斯科卢日尼基球场打响,俄罗斯5比0大胜沙特阿拉伯。球场上俄罗斯取得开门红,然而就在这时,微博、朋友圈开始疯传起一张照片,图中沙特阿拉伯球迷们抬起戴满了宝石戒指的双手,好像为这次世界杯的失利狠狠地扳回了一局。

  看到这一幕,应该伤心的好像不再是沙特阿拉伯球迷了……然而经过证实,这张照片并非拍摄于昨晚,而是早前比赛的旧照,只是在沙特阿拉伯5比0失利的情势下,又和这张球迷伤心地捂住眼睛以表伤心失望的动作不谋而合。

  这场闹剧让我们把沙特阿拉伯球迷和《复仇者联盟》中的灭霸联系到了一起,他们都爱好搜罗无限手套上的彩色原石,这是要拿来统治全宇宙的节奏?管他们是看了什么“直男公众号”才学来的时尚小配方,都不得不承认,这一刻沙特阿拉伯球迷们和灭霸一样,都是真男神。

  虽然是场闹剧,但网友的热议却依然精彩。 

  不少网友在微博发言称,“沙特虽然输了,但是当他们举起双手的瞬间扳回了一城”。

  也有网友称:“下辈子,做一个沙特阿拉伯人。”

  场上十年功,场下两分钟。沙特阿拉伯的球迷们这双缀满宝石的双手可以说是土豪本豪了,在这次世界杯大赛中也确确实实为沙特阿拉伯赢来不少关注。

  看到沙特球迷们满手金贵的宝石,让人脑洞大开地想起了去年上海大妈的事故,长期佩戴不合适的戒指,导致手指充血肿胀,九个戒指七个被卡住,最严重的一个手指,戒指环部分已嵌入肉里…

  沙特球迷们,珍重。

秀场库