MICHAEL KORS 2018 春夏眼镜系列

MICHAEL KORS 2018 春夏眼镜系列
2018年04月12日 11:09 dafabet手机版时尚

  导语:Michael Kors 2018 眼镜系列以品牌经典的轮廓和丰富的材质,勾勒出炫目多元的格调魅力。新系列中每一款都以大胆的。

  笔触诠释经典的魅力,以精湛非凡的工艺雕琢定制材质,于细节处彰显现代美感,如金属材质上的打孔设计、蚀刻文字的镜片和混搭设计风格。

  SIGNATURE LOGO | METRO METAL

0MK1030__12178F(04-12-10-53-03)

  MK 1030 - GRAYTON

  Grayton 是一款双梁圆形眼镜,镜框上双面层次感镂空设计精巧而别致。干净利落的直线条金属镜腿,更添几分现代优雅魅力。Grayton 的镜框可选银色、淡金色、哑光紫色或深蓝色,搭配墨绿色镜面镜片或深棕色、深紫色或灰蓝色渐变镜片。

  MK 3022 – NEW ORLEANS

  New Orleans 是一款风格现代的方形眼镜,镜框上双面层次感镂空设计精巧而别致,搭配金属磨砂质感镜腿,兼具品味和深度。这款眼镜可选 Michael Kors 经典玫瑰金色、黑色和咖啡色。

  SIGNATURE LOGO | MARBLE MOOD

  MK 1033 – SAVANNAH

  富有现代感的几何轮廓是 Savannah 的设计亮点,也让它成为本季的必备单品。镜框上缘满铺精美的图案,跳跃的色彩灵气醒目,尽展时尚美学风范,与超细金属镜腿完美融合。这款眼镜的配色包括:水粉色马赛克图案镜框配亮面玫瑰金色镜腿,墨绿色马赛克图案镜框配金色镜腿,黑色镜框配金色镜腿。并搭配棕紫色、浅灰色和灰色渐变镜片。

  MK 3023 – GALWAY

  Galway新颖别致的猫眼轮廓现代感十足,以精致的定制板材和轻盈光滑的金属共同打造,洋溢着轻松自在的优雅美感。这款眼镜的配色可选黑色马赛克图案镜框搭配黑色/金色镜腿,粉色马赛克图案镜框搭配玳瑁/玫瑰金色镜腿。

  SIGNATURE LOGO | MARIPOSA

  MK 2068 – SANIBEL

0MK2068__32466G(04-12-10-53-03)

  Sanibel 有着时髦的蝶形轮廓,是本季的必备单品之选。现代的平面镜片,搭配极简风格镀金镜框,彰显轻松写意的优雅气质。这款眼镜可选裸色、黑色/金色、淡金色或白色/玫瑰金色、雪豹玳瑁配银色。绚丽夺目的镜面镜片可选钴蓝色、金色、紫色、银色和玫瑰金色。

眼镜

秀场库