HUGO BOSS庆祝Michael Jackson On the Wall艺术展开幕

HUGO BOSS庆祝Michael Jackson On the Wall艺术展开幕
2018年07月02日 14:09 dafabet手机版时尚

  导语:HUGO BOSS携手英国国家肖像馆庆祝“Michael Jackson: On the Wall”艺术展开幕。

Michael Jackson by Andy Warhol 1984Michael Jackson by Andy Warhol 1984

  Michael Jackson by Andy Warhol 1984

  2018年6月26日,麦琴根/伦敦讯。HUGO BOSS携手英国国家肖像馆(NPG)举办鸡尾酒会,庆祝”Michael Jackson: On the Wall”展览在伦敦开幕。本次展览前所未有地探讨了Michael Jackson对当代艺术的影响。到场嘉宾包括Mark Ronson、Adrien Brody、Jamie Campbell Bower、Brooklyn Beckham以及Erin O′Connor等国际明星,此外还包括Kehinde Wiley、Candice Breitz与Graham Dolphin等艺术家。

  “Michael Jackson: On the Wall”展将于2018年6月28日至2018年10月21日对公众开放,展出40多位艺术家的作品,展品皆来自全球公共及私人收藏,其中包括特别为此次展览创作的新作品。涉及的艺术家包括Rita Ackerman、Dara Birnbaum、Candice Breitz、Mark Flood、Isa Genzken、Gary Hume、David LaChapelle、Paul McCarthy、Catherine Opie以及Andy Warhol等。

  “Michael Jackson无与伦比的风格不仅对音乐界有着深远的影响,同时也影响着艺术界与时尚界。因此,能够有机会支持这个多元化的事业,将其纳入公司艺术项目,让我们感到非常自豪,”HUGO BOSS首席品牌官Ingo Wilts说道。

  值此展览之际,BOSS与Michael Jackson遗产委员会联合发布胶囊系列。其中包含Michael Jackson在其经典专辑《Thriller》(中文译名《颤栗者》)封面上所穿经典BOSS西装的新版本,以及三款无性别T恤,每款皆饰以Michael Jackson职业生涯的经典时刻。此系列旨在这位既是艺术家又是时尚偶像的传奇人物致敬,纪念这位流行天王的60周年钻石诞辰。

  这四款单品将在8月29日Michael Jackson诞辰之日前后登陆BOSS官方网站及全球精选店铺。#BOSSxMichaelJackson将作为官方社交媒体标签助力本次活动。

艺术展

秀场库