Jimmy Choo FW18新品预览

Jimmy Choo FW18新品预览
2018年07月02日 16:32 dafabet手机版时尚

  忆黄金年代

  ——2018秋冬女士系列

  从装饰艺术大师艾尔特(Erté)极具浪漫情感的插画作品得到灵感,JIMMY CHOO创意总监Sandra Choi重拾黄金年代不经意的华贵优雅,融合当代风尚创作出2018秋冬女士系列。

Jimmy Choo AW18预览 现场图 Jimmy Choo AW18预览 现场图 
Jimmy Choo AW18预览 现场图 Jimmy Choo AW18预览 现场图 
Jimmy Choo AW18预览 现场图 Jimmy Choo AW18预览 现场图 

  细腻的丝绸,润泽的珍珠,奢靡的天鹅绒,小巧闪烁的水晶……各式奢华细节在罗缎上谱写烂漫的复古乐章……以金色、黑色和正红色为基调的黄金年代,细节繁复、风情无限却又热烈得恰到好处。珍珠元素在无论是简约或是张扬的演绎中都是点睛之笔:让SADIRA露趾鞋和SACORA踝带凉鞋在金属色蛇皮映衬下俏皮眨眼;在象牙色SAMANTHA猫跟穆勒鞋上高歌自然;为BETHANIE靴子的搭扣添一笔飒爽风姿。

  创意总监Sandra Choi表示:“本季我们回归精致典雅。在品牌华丽迷人的过往中寻求与当代风尚相辅相成的美妙融合。2018秋冬系列既充满装饰美感又不失诗意情怀,凸显性感风情又不失率性洒脱,成为超越日常穿搭的着装宣言。”

  其他的英气设计元素包括闪光饰品和珍珠圆扣,在LARISSA短靴上如同珠宝胸针般别致,而GIANNA平底鞋更是给人以戏剧装束的美感。LEANNE平底鞋颇有气势,脚踝处覆盖娇媚的波尔卡圆点纱网眼,黑色和洋红色麂皮非常夺目,同时还搭配了白色纳帕皮。

  HURLEY麂皮踝靴有流行蓝、镜亮金和黑色这几种款式,兼具功能和美感,同时新颖别致,配有可更换的色调皮革套,轻松实现从长靴到短靴的变换。MAGALIE靴子配有触觉丝绸边缘装饰,从膝盖到脚跟都魅力满满。

  鲜艳的孔雀羽毛,使得TACEY的后空凉鞋和TANYA 100踝靴更加生动上乘。SONIA脚踝束带麂皮高跟鞋和奢华庄重平底鞋,尽显艺术时尚做工,手工刺绣金属丝线,使得精致羽毛贴花活灵活现。

  CHRISSY马鞍包轻松时尚,使得绒面革和皮革富有了现代气息,同时还有别致轻巧的护身符细节融入其中。无论是帆布背包,还是拥有印烫在红紫配色上的I WANT CHOO字样的STEVIE包,毛领都为其平添了几分俏皮。

  CALLIE晚装配包造型灵活多样,有迷人的白链流苏和镯环,还有丝绸边缘和黑晶修饰,开启I WANT CHOO秘语。晚装配包的珍珠配饰风格各异,无论是镶嵌还是扣盖都十分适合,也可做成CANDY包上闪烁的金色珍珠,亮眼夺目。

  古典优雅的当代演绎

  JIMMY CHOO发布2018秋冬男士系列

Jimmy Choo AW18预览 现场图 Jimmy Choo AW18预览 现场图 
Jimmy Choo AW18预览 现场图 Jimmy Choo AW18预览 现场图 
Jimmy Choo AW18预览 现场图 Jimmy Choo AW18预览 现场图 

  科技与经典,华丽与朴实,坚韧与柔和,洒脱与毅力…… 2018年秋冬,Jimmy Choo男士系列用各种冲突元素的撞击,推出Urban Grace系列,巧妙展现现代男士气质。

  “如何给人留下良好印象或许是每位男士的疑问,在这个系列中,我充分考虑了这点。如何在尊重传统的同时不断创新?如何寻求在自我展示和自我克制之间的平衡?本季我们想到的是16世纪贵族到21世纪精英的男士气质。我们一直努力推出更多正装鞋款,并持续改良休闲鞋和靴子。在这一过程中,我们为这些问题找到了新解答。”Sandra Choi,创意总监

  珍珠和哑光珠饰,装饰珍珠的可拆卸黑色流苏,山鸡羽毛,金属亮面鞋孔,金色和黑色的羽毛刺绣图案,鞋头装饰金属饰牌……本季天马行空的奢华设计细节让整个系列贵气十足。

  2018秋冬系列主打鞋款包括:

  BALDWYN

  BALDWYN 8孔靴采用半透明的橡胶鞋底,鞋底中间为经典造型的橡胶材质,鞋边蜥蜴纹小牛皮包边,配有玳瑁色专利皮革和银色五金配饰,所有元素都可和谐搭配。有黑色搭配深褐色,以及海军蓝搭配蓝色两款。

  LUCAS

  LUCAS是一款方头拉链靴,搭配布莱克缝饰鞋底,自信直接,细节精致。这款靴子鞋头轮廓明显,突显鞋头镶嵌的Jimmy Choo标牌,兼具美观与实用性。选用荔枝纹牛皮材质,有黑色搭配波尔多红,以及烟熏色或杏仁色的麂皮款。

  STEFAN & SAUL

  STEFAN配备鞋带,SAUL则为拖鞋款。STEFAN采用柔软闪亮的黑色小牛皮、金色亮面皮革和黑色天鹅绒材质,均搭配羽毛刺绣。SAUL搭配黑色天鹅绒材质和金色刺绣,鞋跟装饰黑色刺绣。这两款鞋子都采用黑色亮面小牛皮,鞋边镶嵌珍珠。

  羽毛搭配天鹅绒以及珍珠搭配小牛皮,是整个系列CHOO特色元素——FOXLEY拖鞋款的设计也采用了这一元素。

  COLT & CASH

  8孔高帮和5孔低帮是标志性的运动鞋款式,材质选择丰富多样:粗花呢点缀季节性的金属材质、珍珠装饰山羊皮、羽毛刺绣山羊皮、简约款黑白色或海军蓝软皮革。本季的COLT和CASH采用特殊加工,彰显黑色、烟熏色或深绿色的绒面麂皮鞋面,采用撞色元素,搭配棱角分明的金色或银色鞋孔。

  JETT

  棱角分明的复古款跑鞋以“街头皇室”的造型回归。两款鞋子搭配波点麂皮绒以及黑/白、海军蓝/黑/白色的蜥蜴纹亮面小牛皮,装饰精美的金色鞋孔。

  OSCAR

  这款柔软的拉链中号腰包可以挂在腰上,展现复古的经典风格,或背在肩上,彰显时尚的新潮气质。采用黑色机车皮革材质,搭配暗灰色星星装饰,以及奢华的金色皮革。

  REED

  REED双肩包以季节性装饰回归,包括带有羽毛刺绣的黑色尼龙织物、奢华的金色皮革、以及镶嵌珍珠饰钉的精美皮革。

  关于JIMMY CHOO:

  JIMMY CHOO是国际奢侈品的典范经典品牌。品牌以女装鞋为核心产品,并同时推出手袋、小皮具、丝巾、太阳镜、眼镜、皮带和香水等产品。品牌总裁Pierre Denis与创意总监Sandra Choi致力携手把JIMMY CHOO打造成世界上最受重视的奢侈品品牌。目前JIMMY CHOO在世界各地设有超过150家专卖店,并于全球最负盛名的商场和专营店拥有专柜。JIMMY CHOO PLC以股票代号为CHOO于伦敦股票交易市场挂牌。JIMMY CHOO是Michael Kors奢侈品集团的成员之一。

皮革

秀场库