听说“初恋裤”回潮了 回春减龄必杀技你还等什么

听说“初恋裤”回潮了 回春减龄必杀技你还等什么
2018年07月02日 08:01 dafabet手机版时尚

  导语:“初恋裤”又上热搜了!可能是因为又有一批大学生毕业了,而随之结束的还有他们的那难忘的初恋吧,也有可能是最近天气太热“初恋裤”很适合夏天穿?不过不管怎么样,今年夏天你必须知道这个单品,不想OUT你就往下看看。(编辑:jeremy)

  什么是“初恋裤”?难道是第一次约会时穿的裤子,时间久远!要真是那样的话,这裤子早该扔了。其实“初恋裤”指的是牛仔背带裤,为了适应夏天的街头,裤腿的长短任你选择。这件单品会具有:减龄、回忆的作用。能让你一下子回到了初恋的那个夏天(如果你初恋很美好的话)。不管你80岁还是30岁,想起TA!嘴角的微笑就能掩盖住法令纹,这就是“初恋裤”的神奇功效。

  首先咱们看看明星的演绎

  大女人范冰冰和宋佳穿上TA,流露出了青春的味道。 

范冰冰+宋佳范冰冰+宋佳

  为了适应夏天,娜扎和杨幂的短裤版本,秀出长腿的同时,请注意蚊虫叮咬。

古力娜扎+杨幂古力娜扎+杨幂

  赵丽颖和唐嫣的裤装+白T的组合,为你的夏日注入初恋味道。

赵丽颖-唐嫣赵丽颖-唐嫣
宋茜宋茜
刘诗诗+江疏影刘诗诗+江疏影

  你以为这类单品才流行?看看上世纪的经典香港女明星邱淑贞,你就知道什么叫:经典永流传。

邱淑贞邱淑贞

  男人也爱“初恋裤” 

  你以为“初恋裤”只是女明星的挚爱吗?别逗了,没男的你们这群姑娘和谁恋爱,于是同样有初恋回忆的男孩们也是这类单品的拥有者。吴磊首先登场!!!

  吴磊

  无论春夏秋冬,吴磊都是“初恋裤” 的忠实粉丝,对于肩带的巧妙处理流露了一丝俏皮。

吴磊吴磊
吴磊吴磊
吴磊吴磊

  杨洋 

杨洋杨洋

  易烊千玺

易烊千玺易烊千玺

  扒一扒“初恋裤”的情感史

  那么究竟这款被称之为“初恋裤”的牛仔背带裤有多大魅力被这么多人垂爱,我们就来扒一扒。

第一次世界大战期间 穿工装裤的工人们第一次世界大战期间 穿工装裤的工人们

  要算起背带裤的历史,可以追溯到第一次世界大战期间,而牛仔的起源更早可以追溯到19世纪中叶。但这两者的结合显然等了很久,他们的组合很大程度上是因为功能性的需求。

1930年 穿背带裤的人们1930年 穿背带裤的人们

  在一战期间人们穿着用牛仔布或灯芯绒面料制成,配着一块围裙似的布在胸前挡住肚子,这是背带牛仔裤的原型,相当长的时间里他是工人阶级的专属。慢慢的人们在领悟到了实穿性之后,也发现了它的美。

二战后的背带裤广告和穿背带裤的女性二战后的背带裤广告和穿背带裤的女性

  到了90年代,牛仔背带裤逐渐演变为纽约黑人区嘻哈文化中的潮流标志,随着加入人群的增多引起种种社会问题的同时,他们的服装打扮也成为另一种时尚,以美国歌手Will Smith和超级男孩‘N Sync为首的背带裤穿着也变成了嘻哈界的风尚标。

Will SmithWill Smith

  于是这件单品就很难退出历史舞台,最终成了衣橱里不可获取的单品。一条“初恋裤”原来有这么多故事,你说你怎么能错过。

  街拍示范

街拍街拍
街拍街拍
街拍街拍

  搭配示范 

  最后我们通过3款搭配为你展示夏日里的“初恋裤”搭配。

  修长的背带裤搭配了复古印花蝴蝶结衬衫,一双中性的皮鞋平衡了柔美,增加帅气质感。

背带裤搭配背带裤搭配

  第二款短裤造型搭配彩色条纹T恤清爽自然,一双同样多彩的凉鞋成为夏日出游首选。

背带裤搭配背带裤搭配

  最后熟女的选择,深色裤装搭配白色T恤, 一双简约的拖鞋轻松自在。

背带裤搭配背带裤搭配

  好了!看完之后也了解了“初恋裤”的魅力所在,那就赶紧趁着青春还在,玩儿一把时尚回忆杀吧! 

必杀技回潮

秀场库