夏日降温 全靠这些高级的冷色调

夏日降温 全靠这些高级的冷色调
2018年08月25日 02:19 dafabet手机版时尚

  导语:说到夏天,很多人能想到的可能是小清新的连衣裙,或者清爽的白T恤,可热情似火的夏日里选择高级的冷色系色调也会带来别样的味道。(转自:时尚COSMO)

  1、浅灰色

  浅灰色让人在夏日里看起来冷淡又高级,适合走大气路线的小仙女们,通勤必备哦。

  Jourdan Dunn这套一字肩运动套装活力满满,很高级的色调也能穿出清新动感的风格。

  Jourdan Dunn

  灰色系套装可太适合通勤了,干练气质尽显。

  同样是浅灰色,简简单单的上衣最能修饰身材,剪裁设计上的细节超别致。

  或者让灰色上衣不争不抢,作为一身搭配的配角,突出亮色的单品。

  浅灰色衬衫非常知性,廓形的设计造型感十足,夏日“降温”必备。

  长款的西装外套可以搭配短裤,下装消失是最近超火的穿法。

  设计感和层次感兼具的西装裙,像是西装别致的穿法,低调但是十分吸睛。

  浅灰色的运动服多了时装感,和帽子与手袋一同搭配出了复古的感觉。

  浅灰色的半身裙特别百搭,和红色搭起来既有质感又有活力。

  2、驼色+咖色

  卡其色的阔腿裤可以说是职场必备了,想要减少沉闷感,可以搭配清爽的彩色条纹上衣,更有夏天明媚的感觉。

  或者选择女人味十足的白色的镂空背心,优雅精致。

  驼色比咖色看起来更淡雅,浅驼色裤装和白衬衫是非常经典的搭配,记得选择有设计感的款式,同时腰带和包包的搭配也恰到好处。

  还可以选择随性舒适的灯笼裤,也搭配了很优雅的白色上衣。

  高腰阔腿裤深受博主们的喜爱,宽腰带很好地修饰了线条,廓形条纹上衣颜色上和驼色阔腿裤超配。

  裙装里也有超多美貌的款式,碎花裙既浪漫又低调,水桶包的搭配显得很有质感。

  条纹连衣裙的线条感很显身材,选择质地轻盈的针织款,立刻变身小仙女。

  咖色上衣通常是温柔和女人味的象征,选择柔和的质地以及活泼一些的样式,非常适合夏天。

  一字肩款穿去度假再合适不过了!

  复古风格的衬衫也可以尝试一下,适合中性风的帅气女孩。

  卡其色工装套装真的很酷,通勤时这样打扮绝对气场满满。

  往往配上精致的手袋和高跟鞋,连体工装能穿出优雅大气的感觉。

  腰包和工装也超配的,可见配饰对风格的转变多么重要。

  3、墨绿

  刚传来订婚消息的Karlie Kloss,气质很符合都市女性独立干练的形象,经常选择墨绿色的单品,让本来时髦度很高的她看上去更有质感。

  墨绿色连体裤她pick了好几次,真的是一件非常有质感又显气质的单品,能修饰身材不说,墨绿色那么显白,你当真不种草一下?

  墨绿的连体裤搭配草编包,风格一下子变得休闲随性起来。

  墨绿色的配饰也非常好搭哦,无论是包包还是丝巾,都非常衬气色,是最能衬气质的“高级色”。

  除了常见的工装,墨绿色的T恤甚至丝绒吊带裙,都有很好的表现力,非常好搭。

  夏日里的冷色调让你看上去气质满满,快种草一下吧。

秀场库