谁这么厉害在周杰伦演唱会上用手机看世界杯

谁这么厉害在周杰伦演唱会上用手机看世界杯
2018年06月20日 16:44 dafabet手机版时尚

  导语:亚洲天王周杰伦6月17日在上海举行演唱会,吸引了包括孙俪、邓超等众多大咖艺人前往观赏。周杰伦的演唱会通常是一票难求,所以观众都相当珍惜,但台下有一名观众对天王的精彩表演竟完全不感兴趣,全程都用手机观看世界杯足球赛。目击者指出,该区座位的票价为980元人民币。

  目击者就坐在他们的后方,他表示,当时所有观众都非常投入周杰伦的演出,但大约开场半小时,他感觉到右前方一直有光亮,转头一看,竟然有个人在用手机看世界杯,‘我们那个区域是980元的,花980元来看演唱会,结果在旁边看世界杯?!’

  目击者指出,当事者看样子应该是跟女朋友来看的,不过,女朋友好像不太高兴,一直在旁边碎念,还有跟男友说甚么话,但是男的并没有理会,一言不发的看着他的足球,‘世界杯一开始他就在看了,很多人都有瞄到,可能一直在看,看了整场吧,他的关注重点就在世界杯,不是演唱会上面。’据了解,正是世界杯小组赛,哥斯大黎加对阵塞尔维亚的比赛时间,塞尔维亚以1:0击败哥斯大黎加。

  周杰伦5月在长沙开唱,也有一名男观众队表演不感兴趣,只是专注的看着电视剧,而且从头看到散场。该场的目击者表示,男子所坐的区域票价是1400元人民币,而且要用抢得才有,‘那个位置不只贵,还难买,有的人还另外加钱才买到,他竟宁愿在里面看电视剧!’

秀场库