世界杯 | 阿根廷60年最大惨案 梅西C罗从此命运再不同

世界杯 | 阿根廷60年最大惨案 梅西C罗从此命运再不同
2018年06月22日 10:44 dafabet手机版时尚

  导语:阿根廷创世界杯N大耻辱纪录!创60年来最大惨案。(来源:男人窝)

  世界杯从来不会因为谁停下脚步,就在昨晚结束的比赛中,阿根廷以0-3惨负克罗地亚。这场比赛也制造了阿根廷60年最大惨案,阿根廷输给克罗地亚之后也命悬一线,出线希望变得非常渺茫。

  数据统计显示,在世界杯小组赛中,这是阿根廷队60年来第一次以如此大的比分输球。他们上一次输给对手3+还是在1958年的6月15日,当时他们1比6输给了捷克斯洛伐克。小组赛2场比赛后只拿到1分,阿根廷队也创造了1989年的美洲杯以来历史上最差的大赛得分数。阿根廷队已经命悬一线。自从实施3分制以来,世界杯上小组赛中有33支球队前2轮只拿到1分,只有4队晋级。

阿根廷60年最大惨案阿根廷60年最大惨案

  在梅西的国家队生涯中,三个亚军是如此的刺眼,可这都是事实。预选赛的力挽狂澜,无法掩盖这支球队的腐朽没落,在小组赛出局,我等梅西球迷心里清清楚楚的知道:这很正常,阿根廷没有八强甚至十六强的实力。

阿根廷阿根廷
阿根廷足球阿根廷足球

  阿根廷足球遭遇了史上最大的危机,不论是阿根廷足协还是球队,都是千疮百孔,或许淘汰是阿根廷最后的命运。

  阿根廷内讧的传闻,现在看来是真的。赛后主帅批球员差,阿圭罗回击:随他说吧。

阿圭罗赛后接受采访阿圭罗赛后接受采访

  根据阿根廷tyc赛后的采访,当记者询问阿圭罗:”桑保利说,‘因为球员们没有适应我的计划,所以我的计划失败了’,怎么看这样的说法?”阿圭罗思索了一下,说道:”他想说什么就说什么吧。”说完立刻扭头离开。

  据阿根廷媒体报道,阿根廷球员们在输给克罗地亚队之后,集体要求主帅豪尔赫·桑保利下课,桑保利被迫妥协。据悉,阿根廷世界杯冠军成员布鲁查加将临时接任主教练这一职位,指挥26日进行的生死之战。

  这件事也得到了执教过多支阿根廷国内豪门的教练隆巴尔迪的证实,他在接受采访时表示:“阿根廷队的球员们并不在乎教练是谁,他们已经赶走了3位教练了。现在他们要赶走桑保利,布鲁查加将会接任主帅这一职位。

  两轮过后,阿根廷仅积1分出线渺茫,梅西的球队似乎落入低谷。而C罗的葡萄牙则一路狂飙,末轮打平即可出线。两支球队同样面临队员缺陷,为何绝代双骄会有不同的结局呢?

秀场库