世界杯 | C罗晒晋级大合影 佩佩秀肌肉 伊朗球迷道歉

世界杯 | C罗晒晋级大合影 佩佩秀肌肉 伊朗球迷道歉
2018年06月26日 10:40 dafabet手机版时尚

  导语:昨晚世界杯B组小组赛第三轮开赛,葡萄牙1-1伊朗,收获小组第二,将在1/8决赛迎战A组头名乌拉圭。赛后,C罗晒葡萄牙全队机舱内的大合影,佩佩大秀强壮小臂。C罗做出一个惊讶的表情,指向自己的队友佩佩,仿佛在说:这哥们太壮了!(编辑:莫迪宫)

葡萄牙成功晋级淘汰赛葡萄牙成功晋级淘汰赛

  赛前也有一些小插曲,伊朗和葡萄牙比赛前,部分伊朗球迷在C罗所在酒店楼下载歌载舞,意图打扰C罗。此事一出,伊朗球迷纷纷留言C罗社交媒体,向他道歉。“我们伊朗人爱你,只是没素质的人哪里都有!

伊朗球迷道歉C罗伊朗球迷道歉C罗

  在昨天的比赛中,葡萄牙阵中除了C罗,还有一个人值得大家关注,那就是后卫佩佩,正是因为有他的存在,葡萄牙的后防线才不至于那么羸弱。

佩佩(右一)佩佩(右一)

  当人们都在谈论C罗的时候,佩佩正默默地撑起葡萄牙的后防。低调的外表依然无法掩盖他那一介武僧的气质。C罗也正因为有佩佩,他才可以放心进攻,这场比赛佩佩多次救球队于危难之中,不愧是C罗信赖的人。

  祝福葡萄牙晋级淘汰赛,也希望这对老搭档完成自己的世界杯梦想。

世界杯佩佩C罗

秀场库