世界杯球星头发帅的一批 但最坚挺的是谁

世界杯球星头发帅的一批 但最坚挺的是谁
2018年06月27日 12:00 dafabet手机版时尚

  导语:最近世界杯看得多,而身边也有很多朋友开始留意足球场上驰骋的球星们,除了颜值外都还有个“专属”发型,让他们在运动的时候依旧帅的一批。今天就来看看球星们也常用的几款发型,喜欢运动的朋友们,不妨参考一下了。(来源:潮库)

  ···

  最检验颜值的Crew Cut

  最适合炎热挥汗的夏天

  Crew Cut其实介绍过也不止一次了,很多朋友纠结说颜值不够驾驭不了。虽然话是如此,但是Crew Cut让人看起来很精神,非常适合夏天和尽情流汗的时刻。

  本届世界杯,在小组赛就已经表现很精彩的Cristiano Ronaldo,利落的Crew Cut之下,还削了一刀,非常帅气。

  而比利时的Eden Hazard,Crew Cut的感觉相当清爽,非常适合夏天。

  法国的Antoine Griezmann,寸头虽说是检验帅哥的标准,但干净利落的Crew Cut仍然让人看的舒心。

  而瑞士的Granit Xhaka顶着一头清爽的小碎发,加上清澈的眼光,相当可爱。运动后头发湿了也完全不影响视线。

  西班牙的Sergio Ramos同样选择了这个发型,加上胡子之后,也会略显成熟,有不同的感觉。

  ···

  就算是在球场

  油头依旧能很帅

  油头其实不仅仅是平时,运动同样可以有,中长刘海往后一抓,跑起来头发湿了依旧有型。

  梅西的多发量,梳All Back无压力,蓄起胡子显得很有成熟男人的味道。

  阿根廷的颜值鲜肉迪巴拉,驾驭起All Back发型迎刃有余,帅气逼人。

  德国男模队的Mesut ?zil油头,可以说是非常经典而且经常出现了,运动的同时透露出一种优雅。

  同样来自男模队的Marco Reus,气质如在在球场上表现一样突出,这个发型很符合他的脸型。

  ···

  中分刘海,随性痞气

  不少球员也享受着“披头散发”的自由感觉,恰到好处的长度加上中分的刘海,这些加起来就很自然。

  像Luka Modric,常见发型都是中分的微曲发型,有点披头士的味道。踢球的时候或者加上头带,把多余的头拦到后面,更有活力。

  韩国的孙兴慜比赛失利掩面痛哭,但发型上都是走这个路线,看起来简单又不失层次感。稍微往上梳,就显得更为精神了。

  瑞士的Yann Sommer,发型与摩迪相似,同样是中分微曲发型。长度刚好的头发不会对运动造成困扰,享受着大汗淋漓的同时,有种随性潇洒的气息在里面。

世界杯发型头发

秀场库