51岁潮流大叔Nick Wooster教你穿出25岁帅气感

51岁潮流大叔Nick Wooster教你穿出25岁帅气感
2018年07月02日 07:59 dafabet手机版时尚

  导语:Nick Wooster51岁了,却用敏锐的时尚感将自己帅成了25岁。(来源:Lady美人日记)

  说到Nick Wooster其人,相信但凡是稍微熟悉时尚圈一点的人都知道他。一个51岁的大叔,一头标志性的白发,加上荒诞又桀骜不驯的穿搭风格,使得他成为了时尚界的经典人物。下面我们就跟着学习一下他的时尚吧~

  Look1:衬衣+短裤

  都知道Nick Wooster在穿搭方面从来都是不拘一格的,他会将很多别人想都想不到的风格搭配到一起。一件粉红色的衬衣,加上格子跟条纹混搭的彩色西服,下身再搭配一条卡其色的卡其裤,这样的颜色搭配在视觉上给人很大的冲撞感,足够让人眼前一亮。

  格子领带同样是他最常用的单品,搭配同色同款的衬衣,外套一件纯色的西服,下身搭配黑色的卡其裤,颜色虽然比较素,但是丝毫不妨碍它的帅气感。这种风格同纽约街头的时尚风很一致。

  当然,他也并非是只会用西装加衬衣营造正式感,这种休闲风也是能够轻松驾驭的。一件大格子衬衣,搭配一件浅色的西服外套,下身再搭一条休闲短裤,完全的度假休闲风了。

  或者干脆就用一件纯色的衬衣搭配一条花色的卡其裤,卡其裤真的可以说是他的心头爱了,这样的搭配休闲帅气的同时,又充满了个性与时尚。

  Look2:西服外套+休闲裤

  这套look是相当有伦敦绅士风格的,如果看过电影《皇家特工》就该知道,这样的禅达手法和电影中的套路如出一辙。大格子图案加上羊绒材质,让这套西装变得相当的有质感。内搭一个经典小马甲,完全的英国贵族气质了。

  同样的款不同的颜色,只是不管是黑色还是蓝色,都足够将这套look的质感和时尚感给撑起来。相比较于上一款而言,它就会正式很多,特别适合职场穿搭。所以别再觉得西服只能穿出销售的气息,那只是因为你没有搭配好而已。这套look的重点在于领带夹和口袋里手帕的点缀,会极大的提高它的质感。

  如果既不想变得过于正式,又不愿意在绅士风方面用力过猛,那么建议选择这款休闲款的西服外套,内搭一件天蓝色的衬衣,裤子则选择长款的休闲西服裤,整个气质会随和很多。

  羊绒材质天生就自带贵族气质,特别是搭配一条素色的领带的时候。而一般说来,羊绒西服都不会给人正式感,反而是一种低调的奢华感。这款带扣的外套在款式上的出彩,让整套look都有了亮点和重点。

  这套look完全就是走的休闲气质了,内搭一件羊毛开衫,最内用棉质衬衣来搭。外套一件混色的休闲款西服,下身搭配同色系的休闲裤,鞋子则选择牛津皮鞋。

  Look3:呢子大衣+休闲裤

  驼色的大衣搭配同色的毛线开衫,内搭一件纯白色的衬衣,下身选择深色的休闲裤和一双平底的运动鞋,都是常规款的单品,但是经过他的搭配以后让每样单品都变得洋气起来。

  一身黑虽然可能会有沉闷感,但是也并不妨碍它的时尚感。一件黑色的长款大衣,搭配一条同色的休闲裤,内搭一件白色的衬衣,脖子上再围上一条黑色的围巾,神秘又高冷的气质就出来了。

  或者换成这种短款的呢子外套,然后内搭一件黑色的小马甲,裤子选择绑带的休闲裤,会让一套严肃的穿搭变得休闲很多。再加上白色的衬衣打底,简直完美。

  Look4:毛领外套+休闲裤

  工装毛领外套同样也是Nick Wooster惯用的单品,内搭一件黑色的马甲背心,下身选择直筒的休闲裤。冬天或者是早春的时候可以围上一条波点的围巾,再选择一双鲜红的运动鞋,吸睛又个性。

  这个款的毛领外套是‘爷爷风格’的外套,本来相当土气的一件单品,但是内搭一件法兰绒西服外套,再搭一件杏色的衬衣和领带,如此一来逼格不知道瞬间提升多少倍。

  要么就选择这种呢子毛领外套,既有呢子外套的大气,又有貂毛的贵气。内搭一件白色的衬衣,裤子则选择同色的休闲裤,帅气的同时还各种时尚。

  Look5:衬衣+短裤/休闲裤

  之所以说大叔的风格桀骜不驯,其中一个愿意就是因为他喜欢用同色的单品去营造不同的时尚感。军绿色的衬衣搭配一条短裤,外套一件同色的长款风衣,简直是潮流酷炫到不行。

  或者用一件浅色的衬衣搭配同色的领带,下身再套一条豹纹的休闲西裤。整个给人的气质是霸道总裁和黑道教父的综合体,简直完全吸引姑娘~

  Look6:夹克+休闲裤/短裤

  夹克向来都是凹造型的好手,更不用说在时尚教父Nick Wooster的手里了。一件长款的夹克内搭一件同色的马甲背心,下搭一条浅色一点的法兰绒休闲裤。这套look会带有一些痞气的帅气感。

  短款的夹克内搭一件基础T,下身搭配一条黑色的卡其裤,内穿紧身的运动裤,再套上一双军旅靴,个性十足又潮流酷炫。

休闲裤西服夹克

秀场库