世界杯 | 大牌球星都回家了 长得帅的还剩不少

世界杯 | 大牌球星都回家了 长得帅的还剩不少
2018年07月05日 11:47 dafabet手机版时尚

  导语:世界杯八强就位,大牌球星和男模队员基本都回家了。从世界杯小组赛就追的女球迷可能不多,但现在已经进入争夺八强的淘汰赛,也就意味着输了就得回家,所以,各位女球迷,现在的比赛可是看一场少一场。(来源:本格男士)

  虽说你们都爱的男模队德国早早回家,前天本格又泪目送走梅西、C罗,而昨晚,连曾经出过托雷斯、皮克和卡西利亚斯的西班牙队也回家了。所以,本格这篇文章已经改来改去,重写了无数遍。但没关系,趁着内马尔还没走,本格先把名单给出来,其实你会发现有很多帅哥也藏在非常有分量的球队中。

       乔尔卢卡    队伍:克罗地亚

  克罗地亚如此小众的国家,别说旅游了,想必很多女球迷就没关注过。但实际上克罗地亚在这一届世界杯上表现出众,并以小组第一身份出线,当然场上也有一名小众帅哥——乔尔卢卡。

  哥们儿从出道就备受球迷欢迎,在长相堪忧的克罗地亚队十分亮眼。温柔大胡子,同时又很男人,场上霸气的同时也兼具沉着冷静。

      哈里·凯恩    队伍:英格兰

  印象中在小贝之后英格兰队的主力球星,似乎就是鲁尼了,剩下的很多人也毫无看点。不过随着这次三喵军团成功回归三狮军团,英格兰队队长哈里·凯恩也受到众人关注。凯恩不仅颜值出众,实力也很强悍,此次世界杯以5粒进球成为目前进球最多的球员。

▲左:哈里·凯恩  右:纳威·隆巴顿扮演者马修·路易斯▲左:哈里·凯恩  右:纳威·隆巴顿扮演者马修·路易斯

  凯恩的脸型瘦削、蓝色的眼睛深邃迷人,一个向后梳的背头,进球的时候迷倒万千姑娘。其实,个人觉得凯恩长得简直和哈利波特里的纳威·隆巴顿扮演者简直一毛一样。

▲曾经的哈里·凯恩和妻子▲曾经的哈里·凯恩和妻子

  最关键的是不像其他一线球星专泡嫩模,凯恩选择和青梅竹马结婚,两人曾经还做过小贝的球童,身价上亿的男人还如此专情,本格必须点赞。

      埃米尔·福斯贝里    队伍:瑞典

  有人认为瑞典可能是这届世界杯最大黑马,居然3-0击败墨西哥,以小组第一身份出线。当然,北欧国家产帅哥的定律人尽皆知,这名瑞典的左前锋埃米尔·福斯贝里的颜值也足够算得上瑞典队前三。

  生于1991年的福斯贝目前效力于德甲莱比锡红牛,金发碧眼,轮廓硬朗深邃,非常有维京汉子的风采。

同样选择青梅竹马作老婆,目前妻子已经怀孕,两人出街的画风还是非常时髦的。

       同样选择青梅竹马作老婆,目前妻子已经怀孕,两人出街的画风还是非常时髦的。

       维克多·林德洛夫   队伍:瑞典

  黑头发在挪威、瑞典这种北欧国家少见也更充满异域风情,如果再搭配一双深蓝色眼睛那就肯定是抢手货,瑞典中后卫维克多·林德洛夫就是这样的组合。

  深棕色的头发配上幽蓝色的眼睛,五官又非常秀气,实属北欧异类帅哥。同时,他也是这些球星里衣品最好的,穿衣成功继承了北欧潮男的干净气质,值得点赞。

      安东尼·格里兹曼   队伍:法国

  只要看过法国队的比赛肯定对格里兹曼都不陌生,不仅人长得帅,脚下功夫也很了得,和阿根廷的比赛中第一粒进球就是由格里兹曼罚进。

▲剃了毛寸的格里兹曼▲剃了毛寸的格里兹曼
▲登上GQ封面的格里兹曼▲登上GQ封面的格里兹曼

  2014年第一次参加世界杯时还被人称作小鲜肉,如今已经是孩子他爸的格里兹曼剃了个毛寸,虽然少了几分少年的帅气却多了点男人味。

▲格里兹曼和女儿▲格里兹曼和女儿

  不过本格还是觉得格里兹曼稍微把头发留长一些更好看。

       本杰明·帕瓦德     队伍:法国

  法国队小将本杰明·帕瓦德今年只有22岁,但第一次在世界杯出场就为法国贡献一粒超漂亮的进球,本格只想说脚法和颜值相当匹配了。

  一头卷发的帕瓦德在法国队中格外突出,186cm的大高个身材比例也非常不错,值得舔屏。

  亚历山大·戈洛文  队伍:俄罗斯

  亚历山大·戈洛文第一眼看上去和德国队罗伊斯有那么几分相似,1996年出生的戈洛文第一次参加世界杯就大放异彩,在揭幕战中为俄罗斯贡献一粒进球。

  虽然目前戈洛文的打扮依然略带小镇青年气息,但本格相信在罗伊斯回家的情况下,戈洛文的确是一名值得重视的新晋小鲜肉。

  阿里森·拉姆西斯·贝克尔  队伍:巴西

  今晚巴西队对阵墨西哥的比赛估计很多人都会看,除了关注一直被群殴的内马尔外,巴西队门将阿里森也值得女观众们舔屏。

  浓密的大胡子下藏着一颗温柔的心,笑起来真是甜得不行,本格把他亲切地称呼为温柔的钢门,希望今晚他也能守住巴西大门。

  你可能会问为什么没有比利时红魔的队员,其实也有!只是跟前面这几位相比要稍微逊色,本格推荐男人味很重的阿扎尔。

▲阿扎尔▲阿扎尔

  其实,这篇文章写得真是太心塞了,因为一直爆冷,所以之前列好的名单删了写,写了删,尤其是德国Bye Bye以后,大名单直接大换血6人…对了,如果有遗漏的帅哥球星,欢迎大家踊跃留言!

秀场库