只要在发型上用这招 就能姑娘们瞬间爱上你

只要在发型上用这招 就能姑娘们瞬间爱上你
2018年08月25日 02:12 dafabet手机版时尚

  导语:发色,是男人们打理发型时忽略的致命盲区。(来源:杜绍斐)

  直男都有胆量胡整自己的发型,却从来不敢轻易的换发色。

但其实选对了发型,加一些颜色就能让你变得更帅:

  但其实选对了发型,加一些颜色就能让你变得更帅:

  刚出道时一头红棕色头发的‘Beckham - 贝克汉姆’显得极为老气,但后来在02年加盟‘Real Madrid - 皇家马德里’之后染的一头金发直接让他的形象,被中国人铭记在心。

在退役之后,顶着一头亚麻色头发参加重要活动的他,显得比哈里王子还贵气。

  在退役之后,顶着一头亚麻色头发参加重要活动的他,显得比哈里王子还贵气。

  ‘权利的游戏’里的私生子雪诺,凭他一头黑褐色的头发透出一股忧郁的性感韵味,让姑娘们对他意乱情迷。

就算是这些好例子摆在眼前,99%的中国男人在这件事上也比姑娘怂。

  就算是这些好例子摆在眼前,99%的中国男人在这件事上也比姑娘怂。

  男人之所以在染发这事上如此之怂,就是因为时下众多KOL给老爷们‘不出错’的循循善诱,让男人们像兔子一样不敢出窝。

  如果你只想不出错,那你这辈子也别想骚出天际了。今天杜少就按照发色的驾驭难度,给老爷们推荐3款发色,照着我的推荐按图索骥,你就是闭着眼染都不会变成村口的土味青年。

  不过以下的推荐都是针对发长多于6mm男士而言的,没有达到这个标准,你还是先攒攒头发再回来看吧。

虽然中国男人生而黑发,但一头黑发并不是中国男人的最好选择。

  虽然中国男人生而黑发,但一头黑发并不是中国男人的最好选择。

  首先,并不是生来黑色就能一直黑下去,太阳光会无情的侵蚀你的黑头发,把你的发色晒出半吊子金,让人从远处一看就像是营养不良。

  其次,漆黑一团的头发本就会带给人古板且死气沉沉的视觉感受,会让姑娘觉得你了无生气。

  黑褐色头发阳光、自然、不做作,绝对是最适合中国男人入门的发色。

  这种发色不论是谁都能轻松驾驭,就连天天邋里邋遢的程序员染完这个发色之后,都少了几分油腻感,多了一丝英气。

  此外它容错性极强,不论是正式的商务场合,还是轻松的蹦迪Party都能全领域制霸。

  黑中有褐的二元发色,能让你的发型因多元更显质感;配上与肤色的对比,能让你的五官显得更加挺拔立体。

  这种发色可以驾驭所有风格的穿搭:无论是你想穿着绅装去谈大生意,还是一身潮牌去蹦迪,都不会让人觉得奇奇怪怪。

  对于第一次染发的男人们来说,心里没谱、跟理发店Tony沟通颜色费劲的心理预设活动,是他们最大烦恼。但有一种方法,能让你不麻烦就能感受染发的便利:

  选择染色发泥,它能在不伤害你发质的前提下:保证你每天早上塑造发型的需要,又能帮你把发色焕然一新,堪称懒癌男改变形象的圣物。

  想要在头发上玩骚活,又不想太过高调的直男们:可以尝试内敛的大地色系的发色,这种不深不浅的颜色在美术生的嘴里被称为‘高级灰’。

  深咖色、咖啡红以及亚麻色,都是属于大地色系的范畴。选择对了能让你的肤色增色2分,让你显得更性感可口:

  适合所有肤色的是深咖色,堪称最有秋天味儿颜色。这种发色只会在阳光下才能显现,暗中抖骚的方式让人一看就觉得你内秀于心,是个会捯饬自己的人。

  用它来搭配棕色和其他深色绅装会让你整体关联性显得更强,给人一看就觉得这小伙子真帅。

  适合肤色较黑男人的是咖红色,染这种颜色在对比下会让你的肤色显白,顶上这头发就算是黑旋风李逵,也能秒变抖森。

  因为其偏暖的色彩倾向,会让姑娘觉得你是一个暖男,忍不住的想靠近你。

这种发色最适合搭配深棕色和灰色的衣服,这样的颜色搭配,会达到视觉的色彩平衡,让你显得更像一个办事靠谱的绅士。

  如果你要想尝试再骚一点的大地发色,那就用浅两度的亚麻色。这种如同巧克力酱的发色,会让你像个巧克力冰淇淋甜筒,让姑娘忍不住想咬一口。

  这种颜色并不适合肤色过黑的男人,因为浅色头发会显得你皮肤很脏,就像面包店里的脏脏包。

  但对于肤色较白的直男来说,亚麻色算的上是一剂超猛春药,干净的脸配亚麻色打造出的纯情小男生的造型,定能让姑娘魂不守舍。如果这位老爷恰巧五官立挺,那这样的发色能让这种搭配再多两分英气。

  亚麻色还有一个绝活:基于浅色易膨胀的特性,亚麻色能让发量稀疏的老爷显得很茂盛,不至于让人窥见你中年危机的天灵盖。

  很多男人都认为染金属色会显得像杀马特,其实那只是你被怂搋子看法局限住了思维。

  站在染发界最高峰的就是金属炫色,没有比它更狂的颜色。

  所谓金属炫色,指的就是:圣斗士星矢的氪金色和阿兹台克的首饰乍眼银。

  这种发色绝对不能挑染,挑染会让你显得像只杂毛刺猬一样可笑,要记住:男人做事,不做则已,要做就做到极致。

  像金属色这么有个性的颜色,绝对要均匀而浓密的覆盖上所有毛发,才对得起它的腔调。

  金银发色搭配深色衣物能让你显得与众不同、帅出天际,姑娘只消得看你一眼就能把你的帅脸印在心里。

  如同超级赛亚人的金黄发色,能让姑娘觉得你是三里屯花美男。搭配白色衣服能让你的气场,直接变成白马王子。

  不过这种发色很挑人,只适合肤色白如雪的直男。肤色较深的男人用这种发色,会让你显得像个戴假发盖在头上的中年男子。

  相比之下,乍眼金属银就没有那么多事,谁染都帅。但要想不会被人笑成燕郊洗发小哥,那你还得在穿衣服上下点功夫。

  银色最适合跟深色的衣服搭配,尤其是像藏蓝和灰色这样的高级色,如果能通过叠穿增加层次感,会让这顶头发变的更酷。

  对于职场人来说,这个发型能让你显得更有主见、更具魅力,客户见了你有大概率会被你骄狂气场直接折服,马上签单,堪称职场最强力的心理战。

  但对于那些只为蹦个迪、骚一下就去染个金属发的男人们来说,这么做试错成本实在太高;况且染来染去既毁发质又麻烦,又属不智。

  男人们光有发型还不算帅到极致,只有有型有色才是真正的帅。

  真正的男人绝对不会轻易说不,哪怕是对发色这件小事。

  答应我,明天别再顶着你那一头俗气的头发去上班了好吗?

秀场库