明星爱大牌:江疏影示范all black造型 又酷又甜

明星爱大牌:江疏影示范all black造型 又酷又甜
2018年02月27日 19:41 dafabet手机版时尚

  导语:近日,女神江疏影一身All Black的造型现身机场,一身的大牌单品,让江疏影气场升级。Isabel Marant黑色丝绒短棉服内搭Zadig & Voltaire针织衫,不同材质的黑色单品增加造型的层次。Celine铅笔裤让江疏影大秀美腿。Chanel的双肩包和运动鞋,足见江疏影也是枚大牌控。(编辑:小杰掉肉肉)

江疏影现身机场江疏影现身机场

  近日,女神江疏影一身all Black的造型现身机场,虽说是素颜现身让女神看上去有些憔悴,但是整身黑色的搭配还是让她气场十足。

江疏影的大牌单品江疏影的大牌单品
江疏影造型解析江疏影造型解析

  造型关键词:层次感

  很多人说起All Black都存在理解上的误区,认为只要穿上一身黑就是时下最时髦的All Black风造型。其实并不是这样,即便是整身的黑色单品也要强调层次感,只有用同色系单品穿出变化的层次感才是真正的流行穿法。而江疏影的这身丝绒棉服搭配黑色针织衫的组合,就是最巧妙的示范。

同款大牌单品推荐同款大牌单品推荐

  Rick Owens Meduse外套 售价约15928元

  Thom Browne 手提包 售价约37700元

  Fendi logo标牌铆钉机车短靴 售价约9680元

同款轻奢单品推荐同款轻奢单品推荐

  Adidas By Stella Mccartney 拼接夹克 售价约1929元

  Michael Kors 链条包 售价约1761元

  Adidas 运动鞋 售价约1287元

江疏影示范all black造型 又酷又甜江疏影示范all black造型 又酷又甜
江疏影示范all black造型 又酷又甜江疏影示范all black造型 又酷又甜

 

秀场库