明星爱大牌:阚清子穿帅气麂皮外套现身 破分手传闻

明星爱大牌:阚清子穿帅气麂皮外套现身 破分手传闻
2018年03月01日 19:16 dafabet手机版时尚

  导语:近日,阚清子一身翻毛领夹克搭配破洞裤的造型现身机场。当天,阚清子一身大牌配饰傍身,Saint Laurent的丝绒链条包,Dior的新款锁骨项链,还有Balenciaga的棒球帽。口罩遮面的阚清子,星范儿十足。(编辑:小杰掉肉肉)

阚清子机场街拍阚清子机场街拍

  前段时间,不少细心的网友发现阚清子竟然取关了纪凌尘的微博,不少网友都为这对恋人捏了把汗。近日,一身利落的翻毛皮夹克搭配破洞裤造型现身机场的阚清子,看上去心情不错,对着镜头笔V。还大方回应“没分好着呢”。

阚清子的大牌配饰阚清子的大牌配饰

  搭配关键词:choker

  虽说这款配饰已经火了一段时间,但是还是非常受女星们的青睐。原因就在于够酷!一身略带街头风意味的造型,增加了这款配饰,都能瞬间叛逆起来。

阚清子的链条包阚清子的链条包

  搭配关键词:链条包

  毋庸置疑,链条包可是百搭爆款中的佼佼者,尤其到了春夏季,更是链条包的天下。金属风链条与皮革、丝绒总能碰撞出别样的火花。

  同款大牌单品推荐:

同款大牌单品推荐同款大牌单品推荐

  Saint Laurent 皮毛一体夹克 售价约49900元

  Miu Miu 花朵镶嵌项圈 售价3989元

  Chloe Faye小号单肩包 售价约9709元

  同款轻奢单品推荐:

同款轻奢单品推荐同款轻奢单品推荐

  Meteo By Yves Salomon 皮毛一体夹克 售价约9338元

  Coup De Coeur 镶嵌项圈 售价2166元

  Manu Atelier 链条包 售价约3322元

阚清子穿帅气麂皮外套现身阚清子穿帅气麂皮外套现身
阚清子穿帅气麂皮外套现身阚清子穿帅气麂皮外套现身

秀场库