关闭置顶
调整字体
搜索
评论
  • 新闻
  • 图片
  • 微博
  • 博客
  • 视频

恨嫁女星拍婚照 哪位美到你心里?

  导语:不知道为什么,恨嫁女星们对拍婚照这事貌似很热衷,一个比一个有创意,一个比一个更热衷,可您倒是嫁啊,下面一起来欣赏下绝色恨嫁女星们的惊艳婚照。

Angelababy演绎《时尚新娘》2014年12月封面大片
Angelababy中国风婚纱

  她是一等一的美人,沉稳大气,又不乏机智幽默;她长了一张少女面庞,却像个厉害的心理医生,磨砺自己,引导旁人。《时尚新娘》12月号杂志封面中,Angelababy身着一袭简约纯白婚纱。飘逸顺长的头发挽起,肩膀处点缀镂空蕾丝,尽显女性温婉身姿。拥有完美外貌的她左手叉腰,右手拿着一束鲜花,微笑迷人。而黄晓明此前也表示,想要在明年迎娶baby,看来男神女神好事将近啦。

王珞丹
王珞丹俏皮婚纱
王珞丹婚纱大秀美背

  许多年来王珞丹的外表都没怎么变,一如既往的清纯、甜美,像个孩子。但她的内在一直旺盛的生长,如同一簇野花兀自开放。脖颈修长,长腿笔直的王珞丹,几乎适合每组婚纱造型的搭配, 身材修长的丹丹穿着飘逸的白纱,露出美背,迎着海风,真是一道美丽的风景。

1 2 3 下一页

文章关键词: 恨嫁 女星 婚照

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过dafabet手机版首页(www.crimspace.com)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过