哈里王子英国王室最具历史意义的家庭合影出炉

哈里王子英国王室最具历史意义的家庭合影出炉
2018年05月22日 11:19 dafabet手机版时尚

  导语:大家期待已久的“世纪婚礼”哈里梅根大婚圆满落幕,现实版平民王妃和王子公主的完美爱情也成为今年“520”的最佳强心剂。婚礼后两天,也就是在5月21日时,英国肯辛顿宫官方发布了3张官方肖像照片,其中两张皇室大合影成为了英国王室最具历史意义家庭合影。

英国王室发布官方全家福英国王室发布官方全家福

  大合影中包括哈里王子夫妇和女王及菲利浦亲王、父亲查理王子夫妇、哥哥威廉王子夫妇及新娘母亲及王室第四代小朋友们。照片中梅根穿着她的婚纱,由英国设计师Claire Waight Keller设计的法国品牌Givenchy的婚纱。

哈里王子夫妇与王室第四代小朋友的大合照哈里王子夫妇与王室第四代小朋友的大合照

  此次肖像照也是由摄影师Alexi Lubomirski操刀完成的,他也是拍摄哈里和梅根官方订婚照的摄影师。

  这张王室大合影堪称历史之最,也将成为英国王室历史上最有意义的一张家族合影。因为这是第一次有非裔血统进入英国王室,在大英帝国历史上,还从未有过非裔血统的新娘。

婚礼上幸福的二人婚礼上幸福的二人

  这也代表着历史将改变,王室也走向现代化,摆脱老态龙钟的细节,走进人种平等的时代,实在让人忍不住热泪盈眶。

声明:dafabet手机版网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

我爱试用

秀场库